Ad Clicks :Ad Views : Ad Clicks :Ad Views :

又一超火未来奇幻剧将袭,网传男主是他,备受期待的女主却是她

/
/
/
2 Views

现在各种类型的电视剧是层出不穷,尤其是网剧越来越盛行,基本上占据了很大部分的影视市场,其中大多都是根据小说改编而来的,尤以古装剧和现代都市剧居多,此外很多奇幻类型的剧也是非常多,有的题材也是非常新颖,今天要和大家说的就是一部非常奇幻的剧《紫川》。

14mwzfcfwu348 - 又一超火未来奇幻剧将袭,网传男主是他,备受期待的女主却是她

看到这个剧名大家应该都会觉得有很古风的感觉,但是实际上这部剧却是一部关于未来科幻的战争奇幻故事,主要讲述了主角紫川秀在好友们的帮助下,整合军队,平息了光之星球的内乱外患后,决定带领众人重返地球的故事。其实这部剧就是根据同名超火小说改编而来的。

jlsbd4p0r2g48 - 又一超火未来奇幻剧将袭,网传男主是他,备受期待的女主却是她

这种题材的剧其实现在还是比较少见的,毕竟书中很多东西需要用特效实现,在制作成剧往往效果不一定能达到比较好的地步,不过现在市场就是如此,这部剧也早就备案就等拍摄了。而就在近日也是突然就出现了一些关于主演的消息,其中网传男主在谈的是张艺兴。

puv15mwhpb049 - 又一超火未来奇幻剧将袭,网传男主是他,备受期待的女主却是她

张艺兴虽然一直在音乐发展,但是近来也是演了一些影视剧,以后估计也是会往这方面发展的,不过对于他如果要当男主角还是颇有争议的。而女主目前并没有什么消息,但是网友粉丝却是一致期待迪丽热巴能和张艺兴合作,也是很意外了,没想到备受期待的却是迪丽热巴,不过两人都是大流量,到时候收视率怕是也很有保证了。

hrgs5tv1isq49 - 又一超火未来奇幻剧将袭,网传男主是他,备受期待的女主却是她

This div height required for enabling the sticky sidebar