Ad Clicks :Ad Views : Ad Clicks :Ad Views :

王鸥再起诉维护肖像权,索赔31万仅获赔4万,一审判决书曝光

/
/
/
2 Views

当明星艺人名誉权或肖像权受到侵犯时,走法律渠道是最佳处理方式。演员王鸥女士最近接连出手维权,仅在5月底到6月初,王鸥就已经打赢了三起民事官司,依法维护自己的合法权益。

0swxjhzw33m52 - 王鸥再起诉维护肖像权,索赔31万仅获赔4万,一审判决书曝光wub25qd3pjh53 - 王鸥再起诉维护肖像权,索赔31万仅获赔4万,一审判决书曝光

6月5日,北京法院审判官方网站再次公布王鸥与某公司肖像权纠纷一审民事判决书!因为被告公司擅自使用王鸥女士13张照片用于广告宣传,具有明显商业属性,侵犯王鸥女士的肖像权。所以,王鸥起诉被告要求赔礼道歉,赔偿经济损失30万,还有维权成本1万!

p5flhuc4rlw53 - 王鸥再起诉维护肖像权,索赔31万仅获赔4万,一审判决书曝光ehfi5hwnssc54 - 王鸥再起诉维护肖像权,索赔31万仅获赔4万,一审判决书曝光v5dsfztupl457 - 王鸥再起诉维护肖像权,索赔31万仅获赔4万,一审判决书曝光plpvlsgdhhh59 - 王鸥再起诉维护肖像权,索赔31万仅获赔4万,一审判决书曝光

北京朝阳法院表示,公民肖像权受到法律保护,任何组织和个人不得侵犯,被告确实未经王鸥同意使用了王鸥肖像的照片,构成对王鸥肖像权的侵犯,现王鸥要求被告赔礼道歉于法有据,同时也必然导致王鸥经济利益受损。

lyi133ijtfo00 - 王鸥再起诉维护肖像权,索赔31万仅获赔4万,一审判决书曝光03jbs15eqyv01 - 王鸥再起诉维护肖像权,索赔31万仅获赔4万,一审判决书曝光

北京朝阳法院作出判决,判定被告公司7天内向原告书面赔礼道歉,同时要赔偿王鸥经济损失4万元,以及公证费1200元,对王鸥其他诉求予以驳回。

This div height required for enabling the sticky sidebar