Ad Clicks :Ad Views : Ad Clicks :Ad Views :

非洲人终于混上手机,充电却成了“世纪难题”,这画面很壮观了!

/
/
/
7 Views

非洲人终于混上手机,充电却成了“世纪难题”,这画面很壮观了!

非洲给人的第一印象就是贫穷,还有它脏乱差的环境,再加上黝黑的肤色,让更多的人觉得非洲非常的脏,非洲人经常能把一步就可以完成的东西分成3~4步来做,虽然劳动力充足,但是非洲人有一个特性就是特别的懒,这也就导致非洲成为了一个落后的地区。

h3tongygew327 - 非洲人终于混上手机,充电却成了“世纪难题”,这画面很壮观了!

除了《复仇者联盟》里面黑豹的老家是非洲,谁能够把非洲和科技这样的字眼能够联系到一起呢?其实,这两年的非洲发展还是比较的迅速的,尤其是在手机行业当中,随着国产手机市场开始入驻非洲,非洲的手机使用率和出货量也开始逐步的提升,现在每6个非洲人当中就有一个非洲人拥有了智能手机,这样的发展速度还是比较快的,但是对于非洲这个地区来说,使用手机确实非常的麻烦的。

xjg30lyqidk29 - 非洲人终于混上手机,充电却成了“世纪难题”,这画面很壮观了!

由于非洲地区所处的地段,让非洲成为了一个像炭火炉一样的地方,气候非常的炎热。虽然拥有了手机,但是充电却成为了手机最麻烦的问题,为了可以给手机充电,非洲人可没少动脑筋,非洲人终于混上手机,充电却成了“世纪难题”,这画面很壮观了!毕竟只有手机没有电,那有了手机又有什么意义呢?很多的非洲人直接把拖拉机上面的发动机拆下来给手机充电,地上布满了密密麻麻的插排给手机充电,在这黄土地上场面还是非常的壮观的。

amogesedymf30 - 非洲人终于混上手机,充电却成了“世纪难题”,这画面很壮观了!

同时很多人也认准了非洲充电的市场,开始向非洲的充电市场上做起了生意。就有一名美国人发明了一种小亭子,里面可以充电,一次可以同时充20部手机,但是这样的小亭子价格却是非常昂贵的,需要600美元,非洲人终于用上手机,充电场面相当壮观,我似乎发现了新商机!对于非洲这样的贫穷地区来说,600美元无疑是一个天文的数字,所以在非洲并不是特别的受欢迎,而有更多的人选择了蓄电池,比起发动机还需要插排来说去电池似乎来得更加实在,就和我们现在使用的充电宝是同样的原理,真希望把中国的充电宝给他们送去一个。

wjzasriqbjp32 - 非洲人终于混上手机,充电却成了“世纪难题”,这画面很壮观了!

在这种情况之下很多人都动起了脑筋,在非洲的很多地区都建立了这样的手机充电站,在非洲的各个角落,当然这样的充电上可不是免费使用的,充一部手机需要一块钱的人民币,所以很多人都争先恐后的涌向这个小亭子去给手机充电,甚至还会有人坐着公交长途跋涉去找这样的小亭子。

k0cnvix4myr33 - 非洲人终于混上手机,充电却成了“世纪难题”,这画面很壮观了!

对于非洲人来说,虽然有手机,但是手机的可玩性却比较低。对于中国人的使用手机的频率来看,这样每天都需要坐着公交车去外地充电,谁能够顶得住呢?

This div height required for enabling the sticky sidebar