Ad Clicks :Ad Views : Ad Clicks :Ad Views :

白百何首谈婚姻失败,前夫陈羽凡戒毒后犯烟瘾,抽雪茄满脸陶醉

/
/
/
3 Views

6月5日,白百何受访时谈到了婚姻问题,她坦白说:女人都是攒够了失望才离开的,好像大家都有过那种爱情至上的阶段,但是我现在觉得工作更重要。女人有些时候就是同情心泛滥,明明知道不能碰的地方,就是要去碰。

inwpihyjnu131 - 白百何首谈婚姻失败,前夫陈羽凡戒毒后犯烟瘾,抽雪茄满脸陶醉vzafomy0unm31 - 白百何首谈婚姻失败,前夫陈羽凡戒毒后犯烟瘾,抽雪茄满脸陶醉oeqaagnhltv32 - 白百何首谈婚姻失败,前夫陈羽凡戒毒后犯烟瘾,抽雪茄满脸陶醉

白百何滔滔不绝说:明明知道这个人不值得同情,就是要去同情他,一次两次三次,直到把自己搞得不堪,还不收手!跟男人相处带来的快乐,远远没有麻烦多。在白百何看来,离婚或许是最正确的事情。

iq32u3ata1f32 - 白百何首谈婚姻失败,前夫陈羽凡戒毒后犯烟瘾,抽雪茄满脸陶醉4f3lkychzks32 - 白百何首谈婚姻失败,前夫陈羽凡戒毒后犯烟瘾,抽雪茄满脸陶醉

就在6月5日今天,摄影师再次曝光了陈羽凡近照,这个曾经吸毒的男人不再吸毒了,而是专心坐在车里抽雪茄了。当天陈羽凡安静坐在副驾驶座位上,享受雪茄的刺激。此前刚刚在工体附近喝完酒,钻进车里就继续抽烟,又是喝酒又是抽烟的,这小日子蛮舒坦。

5dai03ymcae32 - 白百何首谈婚姻失败,前夫陈羽凡戒毒后犯烟瘾,抽雪茄满脸陶醉1bhjqjtt4vs32 - 白百何首谈婚姻失败,前夫陈羽凡戒毒后犯烟瘾,抽雪茄满脸陶醉i02gajv401y32 - 白百何首谈婚姻失败,前夫陈羽凡戒毒后犯烟瘾,抽雪茄满脸陶醉

一根雪茄愣是让陈羽凡抽出了神仙的感觉,满脸都是陶醉的表情,相当爽!他还抽出雪茄,忍不住盯着雪茄看了一会。看陈羽凡吞云吐雾的姿势,真是一个老烟枪!戒毒后的陈羽凡恐怕不敢再碰毒品了,只能抽烟发泄了。

d0imatvkqoh33 - 白百何首谈婚姻失败,前夫陈羽凡戒毒后犯烟瘾,抽雪茄满脸陶醉xyergbhbelh33 - 白百何首谈婚姻失败,前夫陈羽凡戒毒后犯烟瘾,抽雪茄满脸陶醉

陈羽凡刚刚做完公益活动,给小朋友弹吉他,惹来网友炮轰,喊话封杀劣迹艺人。现在又被拍到抽烟,阳光形象估计无法挽回了。不知道大家怎么评价陈羽凡这个人?

This div height required for enabling the sticky sidebar