Ad Clicks :Ad Views : Ad Clicks :Ad Views :

3款骁龙855游戏手机,一款下跌600,买早的已“哭晕”!

/
/
/
6 Views

3款骁龙855游戏手机,一款下跌600,买早的已“哭晕”!

骁龙855手机绝对今年最热门的旗舰手机,大部分的手机厂商的这家旗舰手机都是采用骁龙855处理器,因为这款处理器的性能大部分都是知道的,尤其是今年上半年,至少有10款旗舰手机到了骁龙855,所以他们之间的竞争还是非常激烈的,虽然距离现在发布的时间并不长,有很多也是进行了降价,下面要介绍的这三款发布最长的也不过才三个月的时间。

14zuvlcxvym47 - 3款骁龙855游戏手机,一款下跌600,买早的已“哭晕”!

第1款IQOO,一些年轻人应该对它还是比较了解的,他是今年3月份发布的,搭载骁龙855,它的发布对于小米9的打击还是非常大的,因为小米9发布的时候很多人还是非常喜欢的,而当它发布之后更受青睐,它的销量还是非常出色的,而且它也收获了一大批的好口碑,其实它是针对游戏设计的,它的外观就非常的酷炫,更符合现代年轻人的审美,并且配备4000毫安的电池,支持44W快充,续航能力绝对是没有问题的。

gxam3fbjjvd48 - 3款骁龙855游戏手机,一款下跌600,买早的已“哭晕”!

曾经有使用过的消费者也说过,它的电池并不是特别耐用,还好它有快充功能,正好弥补了这个缺点,并且它还支持,它还具有液冷散热功能,这个体验会更加的出色,虽然是一款游戏手机,但它的拍照能力同样十分出色,采用的是现在非常主流的三摄模式,传感器也用的是索尼imx363,它现在下跌600,为2698,它总体看起来非常的出色,很多年轻人也是入手了这款。

hor34rgo0xi48 - 3款骁龙855游戏手机,一款下跌600,买早的已“哭晕”!

第2款黑鲨2手机,其实它也是属于小米的手机,同样也是3月份发布的,之前它已经进行过一次降价了,不过因为618的到来,它也是再一次进行了降价,有原本的3199下跌到2699,同样作为一款游戏,手机它的外形设计也是十分的炫酷,骁龙855加持,4000毫安电池,支持27W快充,让它同样吸引了一大批的年轻消费者,同样它也具有液冷散热功能,后置摄像头是4800万像素,一点都不比现在大部分的旗舰手机差。

wpawhzhncgc48 - 3款骁龙855游戏手机,一款下跌600,买早的已“哭晕”!

第3款红魔3,它发布的时间还是比较短的,距离现在也不过才一个多月的时间,它其实也是针对游戏设计的,骁龙855应该算是标配了,5000毫安大电池让其他的游戏手机望洋兴叹,90赫兹的刷新率更是加快了它的流畅速度,并且在散热方面有一个更大的亮点,内置风扇更是加快了它的散热效率,虽然作为一款电竞手机,然而它的拍照能力也同样出色,4800万像素主摄像头,采用索尼imx586传感器,虽然它发布的时间比较短,不过现在也是进行了降价,标配版的已跌至2899。

k0wks3crsj249 - 3款骁龙855游戏手机,一款下跌600,买早的已“哭晕”!

其实游戏手机到现在还是非常热门的,发布的时间也不长,不过现在的科技发展是非常快的,他们之间的竞争也是非常大的,自然就会降价。

This div height required for enabling the sticky sidebar