Ad Clicks :Ad Views : Ad Clicks :Ad Views :

iPhone夺下销售额第一,超过华为,说明价格合适,苹果依然是王者

/
/
/
4 Views

对于各电商平台来讲,618相当于其中考试,所以大家时不时的公布一下成绩,来显示自己考得怎么样,而每次公布成绩时,也是各品牌公布成绩的时候,因为上面会显示销量榜什么的。

而在手机这个品类中,我们发现,苹果还真的是王者,按照天猫数据,2分45秒就金额上亿,1小时就有3款手机销量过千万。

vvjrh3tn5xg42 - iPhone夺下销售额第一,超过华为,说明价格合适,苹果依然是王者

而在京东的数据中,苹果的销售金额牢牢占据着手机榜的第一名,超过华为,也超过小米,成为手机榜中的王者。其实我们仔细看过往的618,还是双11,基本上苹果的销售金额在手机榜上排第一,是不用质疑的。

而今年618又处于一个非常特殊的时期,一是今年以来苹果的销量不太好,二是华为事件影响,但依然没有能够影响苹果的王者地位,也是让人不得不佩服的。

mlnqefgvcrz42 - iPhone夺下销售额第一,超过华为,说明价格合适,苹果依然是王者

其实苹果为何这么抢手,我想大家都是心知肚明的,那就是如果价格合适,苹果一定是最值得买的手机,体验,保值率没有能够超过苹果的品牌,三星不行,华为也不行,小米更加不行。

而这次618,大家看看苹果手机降价有多狠,像64G的iPhoneXR降到4500以下了,相比于发行价,足足跌了30%,要知道这款手机才上市不到一年。

再比如iPhoneXS、iPhoneXS Max也一样降价很狠,像64G的iPhoneXS Max跌破7000元,相比于初上市价,也跌了近30%。

vpnwrldek4b42 - iPhone夺下销售额第一,超过华为,说明价格合适,苹果依然是王者

当然,618否定会持续10多天,暂时的成绩并不能说明什么,现在国内唯一能够和苹果抗衡的手机也只有华为了,也许再过几天,到时候销量,销售额都是华为排第一,也不是不可能,你觉得呢?

This div height required for enabling the sticky sidebar