Ad Clicks :Ad Views : Ad Clicks :Ad Views :

传统品牌智能门锁外观太丑?不如看下鹿客及优点这两个品牌

/
/
/
7 Views

智能门锁,是打开一个家庭的关键一环。这个开启家门的门锁,在很多消费者看来,是家居装修上的开端,体现主人的审美、品位和格局。因此,选择一款与家装风格匹配、安全性能高的智能门锁,成为很多消费者的需求。

eag5dlp2t2r45 - 传统品牌智能门锁外观太丑?不如看下鹿客及优点这两个品牌

但当下,智能锁产品如井喷出现,迅速陷入了同质化、价格战的“泥淖”。在设计上的千篇一律和相互抄袭,倒是非常富有“数码特色”,却让消费者感到无奈,为何选一款适合家居风格,体现个性的智能门锁怎么这么难?

zg035ob1b1b45 - 传统品牌智能门锁外观太丑?不如看下鹿客及优点这两个品牌

智能锁的设计雷同,其实源自品牌的不用心。蜂拥而至的智能锁产品,大家都在抢一下“风口”,甚至连产品都是代工的,怎么会沉心静气的在设计上用心用力呢。比如,以三星为代表的智能门锁外观,不仅价格贵,且外观并不能够吸引人的眼球,多个产品型号如同一个模子出来的一样。三星都如此敷衍,那些小品牌,山寨门锁就可想而知了。

sxbfhf4jzfd46 - 传统品牌智能门锁外观太丑?不如看下鹿客及优点这两个品牌

当然,也并不是所有的品牌都不用心,也有很多互联网创新品牌,以智能门锁为主业,潜心研发,针对用户需求推出了很多很有个性和特点的智能门锁产品。这其中,优点、鹿客就是很有代表性的两个品牌。

at3jsastmnj46 - 传统品牌智能门锁外观太丑?不如看下鹿客及优点这两个品牌

最近畅销的优点M2,就体现了智能化、时尚性完美融合的概念,得到广大消费者的欢迎。优点科技与鹿客比较相似,都是一家专注于智能门锁及安防领域的物联网服务的品牌。不过优点科技是由前荣耀总裁刘江峰创立,多年的手机从业经验让优点具有了更多的技术研发的底蕴和基因。从市场规模上看,它是唯一一家能够从研发、生产、销售到售后全线打通的互联网智能门锁公司,不仅有着强大的研发团队和庞大的生产规模,还与碧桂园、富士康等巨头取得合作,市场前景广阔。除了硬实力,优点科技与小米智能生态合作,在软实力上也有着不可比拟的优势。

rmalcoppjnz46 - 传统品牌智能门锁外观太丑?不如看下鹿客及优点这两个品牌

而鹿客作为一个专注智能锁的创新公司,一直保持着对安全技术的敬畏之心,推出的每款产品都经过了严密的安全测试,从多个方面对智能锁进行创新,为用户提供了众多能够放心使用的智能锁产品,在外观、安全性、功能以及服务等方面的潜心打磨,其逐步建立起了良好的市场口碑。值得一提的是,最近鹿客又引进了设计师品牌的设计理念,开启了智能门锁的个性化、时尚化定制模式。通过私人订制,用户可以打造属于自己风格特色的个性门锁。

e42bs01yxvg47 - 传统品牌智能门锁外观太丑?不如看下鹿客及优点这两个品牌

可以说,优点科技和鹿客都是从智能家居品类中的刚需品入手,严格按照国际品牌的产品质量标准,致力于研发出能促使消费升级的爆品,让用户重新定义智能科技生活。

This div height required for enabling the sticky sidebar