Ad Clicks :Ad Views : Ad Clicks :Ad Views :

鹬蚌相争渔翁得利,诺基亚5G订单数量反超华为,加油华为!

/
/
/
6 Views

作为我国的通信巨头,目前华为所遭遇的不公平待遇实在太多太多,先是众多供应商纷纷停止与华为的合作,后来有各大联盟将其踢出会员资格,甚至一些海外市场的手机业务也面临着退市。如此一而再再而三的行为和举动无疑像一把锋利的刀,刺痛着这个令国人骄傲的民营企业。

o24i3mfg0fq18 - 鹬蚌相争渔翁得利,诺基亚5G订单数量反超华为,加油华为!

众所周知,在即将到来的5G时代,华为已经花了10年时间,并耗资数千亿才在5G领域中夺得一席之地。也因为巨额的投入以及过硬的技术优势,截止目前,华为在全球范围内拿下了40分5G合同,7万多座5G基站更是运往全球各地。在有着实力的支撑下,作为华为创始人的任正非也曾公开表示,华为目前所掌握的5G技术,其他通信厂商至少需要2-3年的时间才能追赶上。

1p50nhhxvog18 - 鹬蚌相争渔翁得利,诺基亚5G订单数量反超华为,加油华为!

可是如此优秀的华为,如今却面临着巨大的外部阻力。在近日根据诺基亚固定网络业务总裁Federico Guillen的透露,诺基亚在全球范围内已获得了42份5G订单,反超华为的40份和爱立信的19份。而这其中就包括了华为长期的合作伙伴-软银。

hyyyztd3j3320 - 鹬蚌相争渔翁得利,诺基亚5G订单数量反超华为,加油华为!

要知道,一直以来,日本软银的通信设备都是由华为所提供,可是当华为遭遇困境之际,软银继而选择了诺基亚为5G设备供应商。此外,丹麦最大电信运营商更是直言,“出于安全考虑,就昂选择爱立信为5G建设的合作伙伴”。当然在个人看来,安全问题完全就是无稽之谈,畏惧美国才是最真吧!

obk5tdstcoj20 - 鹬蚌相争渔翁得利,诺基亚5G订单数量反超华为,加油华为!

除此之外,在华为最为艰难的时间段,诺基亚开始瞄准时机,选择网络敏感区域进行双边下单,或者是取代现有的供应商。而在之前很多供应商都是选择华为的。所以对于华为而言,自己曾经历经千辛,如今却被诺基亚和爱立信瓜分得寥寥无几。甚至毫不夸张的可以说,鹬蚌相争渔翁得利。就拿诺基亚来讲,从3月份到现在,所拿下的新5G订单已经有着12份。

01l4haugdcy24 - 鹬蚌相争渔翁得利,诺基亚5G订单数量反超华为,加油华为!

所以作为一家民营企业,华为正在对抗的并不是比自己技术更好的企业,而是有着超级大国的美国。如果要凭技术实力而言,不见得其他科技企业能够做得比华为好。

h4151m01uwe26 - 鹬蚌相争渔翁得利,诺基亚5G订单数量反超华为,加油华为!

在面对着美国的打压以及联合其他企业来封锁华为的情况下,华为并没有选择像中兴那般低头,反而是直面迎接挑战,同时也是因为这种精神,华为才获得了众多国人的支持和声援。加油华为,你是最棒的!

This div height required for enabling the sticky sidebar