Ad Clicks :Ad Views : Ad Clicks :Ad Views :

无需烤箱,手不沾面,披萨这样做,简单快手,料足味美,好吃!

/
/
/
7 Views

很多小朋友都非常喜欢吃披萨,隔三差五就要让家长带着吃一顿。小朋友喜欢吃披萨,不仅仅是来自绵软香甜的芝士拉丝的诱惑,还有来自上面五彩斑斓的食物的外表诱惑,让孩子们爱不释口。

5uyy5hzjakf51 - 无需烤箱,手不沾面,披萨这样做,简单快手,料足味美,好吃!

披萨好吃,但是实际在家操作起来,却是非常的麻烦。不仅要用到烤箱,而且时间长,很少会有机会在家做。下面,我就来教大家做一个快手的披萨,不仅不需要用到烤箱,只需要一个平底锅轻松搞定。而且也不需要大家用手和面,只需要一个大白馒头就可以轻轻松松的搞定。耗时短,省时省事,还可以做早餐。下面就来学习一下剩馒头快手披萨怎么做吧!

gthe5hbvxeo52 - 无需烤箱,手不沾面,披萨这样做,简单快手,料足味美,好吃!

剩馒头披萨

食材准备:剩馒头、鸡蛋、西兰花、火腿肠、小西红柿、马苏里拉芝士、披萨酱。

做法步骤:

准备一个小碗,将鸡蛋打进去,再加入等量的清水,用筷子搅拌均匀。将剩馒头用刀切碎或者是用手掰碎,由于我用的锅不是很大,我每次都用半个馒头和1个鸡蛋,大家要是做的多也可以多加点馒头和鸡蛋。

uop3pxs15jt52 - 无需烤箱,手不沾面,披萨这样做,简单快手,料足味美,好吃!

将准备好的蛋液倒入到馒头碎中,用筷子搅拌均匀,让馒头充分吸收进蛋液。将准备好的西兰花和小西红柿放到清水清洗干净,小西红柿对半切开;西兰花切成小块。火腿肠切成片,备用。在平底锅里面刷上少量的油,将馒头碎平铺进去,不用铺太厚,然后用锅铲慢慢压平。

dhtjnhnwa0u53 - 无需烤箱,手不沾面,披萨这样做,简单快手,料足味美,好吃!

用刷子刷上一层披萨酱或者是番茄酱,然后再往上面撒上一层芝士碎,将准备好的小西红柿、西兰花块和火腿肠片放进去,最后再撒上一层芝士碎。开中小火,盖上锅盖焖。这个时候要注意观察,等到表面的奶酪全部融化,就可以出锅了。这个过程非常的快,不会超过五分钟。装盘,开吃。

2afqkvoptxg55 - 无需烤箱,手不沾面,披萨这样做,简单快手,料足味美,好吃!

上面的青菜我用的是西兰花和小西红柿,大家也可以根据自己的口味来调整。家里如果没有披萨酱,也可以用番茄酱哦!芝士是必须的,外面卖的披萨通常都是使用马苏里拉芝士,拉丝效果比较好。

nkrvlgwdb5r58 - 无需烤箱,手不沾面,披萨这样做,简单快手,料足味美,好吃!

喜欢我的文章,请点赞,收藏,转发,不知道要吃什么的时候,就来找咚咚,咚咚每天都会给大家带来最好吃的美食菜谱,如果你有好的美食菜谱,可以在评论区留言,分享给更多的人。

This div height required for enabling the sticky sidebar