Ad Clicks :Ad Views : Ad Clicks :Ad Views :

苹果发布了唯一硬件,引来网友吐槽:75928元“擦丝器”了解一下

/
/
/
3 Views

众所周知,作为全球最有影响力的科技企业,苹果公司每年在推出新产品的时候都会受到众多消费者的欢迎。当然这样的反响是要建立在硬件方面的,毕竟相比于软件系统的升级,硬件设备要更能体现出企业的创新能力和发展空间。不过自从进入了2019年到现在,苹果公司似乎没有任何硬件设备与大家见面,这样一来使得外界纷纷对苹果公司的创新能力产生质疑。

d3em0jk0rhl56 - 苹果发布了唯一硬件,引来网友吐槽:75928元“擦丝器”了解一下

不过在近日苹果新一期发布会上,在介绍完所谓的watchOS、tvOS、iOS等软件之后,库克终于向大家展示了期盼已久的硬件设备-Mac Pro以及配套的 32 寸 6K retina 屏幕,Pro Display,12亿像素。时隔1992天,Mac系列最高性能标杆终于做出了更新,不过却引来网友的一阵吐槽造称:像极了“擦丝器”。毫无疑问,确实像。

241ynxmveup56 - 苹果发布了唯一硬件,引来网友吐槽:75928元“擦丝器”了解一下

至于绝大部分用户所关心的价格问题,2019款全套Mac Pro+Pro display屏幕,起步价在5999+4999美元,10988美元,并且改款产品将在今年秋天正式发售。要知道,官方目前定价是以美元为单位,因此在换算成人民币之后,全套Mac Pro+Pro display屏幕的起售价将在75928元。这样的价格当之无愧,是苹果史上最贵,75928元的“擦丝器”了解一下?

vxb1o5twgot56 - 苹果发布了唯一硬件,引来网友吐槽:75928元“擦丝器”了解一下

从外观方面看,或许是为了加强设备的散热效果,Mac Pro采用了整块铝合金双面切割的全打孔外观设计,虽然散热效果达到了高层次水平,但对于具有密集恐惧症的用户而言,这样的设计确实让人浑身难受。

vljuaarchk458 - 苹果发布了唯一硬件,引来网友吐槽:75928元“擦丝器”了解一下

不过,贵也有贵的道理,2019年新款Mac Pro支持最高 28 核,56 线程英特尔 Xeon CPU,内置 12 条 DIMM 插槽,支持最大 1.5TB内存,外加最高 4TB 固态硬盘,顶配 AMD Raedon Pro Vega II Duo 显卡,28.2 万亿次浮点数计算,支持适配 PCI 插槽的 Afterburner ProRes RAW 加速卡,实现同时串流 3 条 8K ProRes 视频或 12 条 4K Pro Res 视频。如果光看配置确实强悍,但对于绝大部分用户而言,如此专业的电脑实用性真的强吗?

pk4ma2xz3wy58 - 苹果发布了唯一硬件,引来网友吐槽:75928元“擦丝器”了解一下

当然就个人而言,我是绝对不会选择入手苹果的这台全新Mac Pro,毕竟在经济条件不允许的情况下,外观设计也太过于丑陋,完全不符合当下年轻人的审美。而这也只是个人观点,至于对于要求较高并且经济实力较强的土豪而言,苹果公司这台全新Mac Pro要更加吸引他们的目光也说不准。

This div height required for enabling the sticky sidebar