Ad Clicks :Ad Views : Ad Clicks :Ad Views :

这鱼,蛋白质比三文鱼还高,跟豆腐蒸在一起,孩子多吃补脑长高个

/
/
/
6 Views

这鱼,蛋白质比三文鱼还高,跟豆腐蒸在一起,孩子多吃补脑长高个

现在的家长都担心自己孩子吃的不好,补充的营养不够,长不了高个,所以每天都给孩子吃很多的营养食材,尤其是三文鱼,更是每天必备的,就为了补充蛋白质,让孩子营养充足,其实有一种鱼比三文鱼的蛋白质还要高,它就是鳕鱼,这鱼,蛋白质比三文鱼还高,脂肪还低,肉质白细鲜嫩,吃起来清口不腻,在北欧,鳕鱼被称为“餐桌上的营养师”,富含维生素A和D,是提取鱼肝油的原料,鳕鱼跟豆腐蒸在一起,香嫩软滑,味道鲜美,孩子多吃补脑长高个!

gl3whzdtmzh45 - 这鱼,蛋白质比三文鱼还高,跟豆腐蒸在一起,孩子多吃补脑长高个

鳕鱼蒸豆腐这道菜制作方法也不难,简单几步就可以做好了,首先我们要把鳕鱼清洗干净,去除鳞片和内脏,切成片,在用料酒,食盐腌制一下。

0omgtj5rj3y46 - 这鱼,蛋白质比三文鱼还高,跟豆腐蒸在一起,孩子多吃补脑长高个

接下来处理豆腐,选择一块嫩豆腐,再把豆腐切成片,撒入食盐,海鲜酱油,要把豆腐的底部也浇到,不然吃到最后会没有味道。把腌制好的鳕鱼放到豆腐上,在放入一些的姜片,葱段,隔水上锅,用大火蒸,蒸10分钟左右就可以了。

e41rd2lpb2i47 - 这鱼,蛋白质比三文鱼还高,跟豆腐蒸在一起,孩子多吃补脑长高个

在要蒸好的时候,热锅倒油,放入花椒,炸出花椒油,等鳕鱼蒸好后,把花椒油浇上去,这样我们的鳕鱼蒸豆腐就做好了。

g1pniwyk4qs47 - 这鱼,蛋白质比三文鱼还高,跟豆腐蒸在一起,孩子多吃补脑长高个

蒸好的鳕鱼豆腐吃起来香嫩软滑,味道鲜美,很适合小孩食用,平常孩子多食用一点的鳕鱼,补脑长高个,学会的小伙伴就在家试着做一下吧!

This div height required for enabling the sticky sidebar