Ad Clicks :Ad Views : Ad Clicks :Ad Views :

专属阿华田甜品,减肥路上的绊脚石又来了

/
/
/
3 Views

减肥路上的绊脚石又来了!

阿华田波波冰、阿华田咖啡冰、阿华田脆筒

喝完感叹:

果然又是一波神仙联名!

阿华田波波冰

bvvgxwgtdxu55 - 专属阿华田甜品,减肥路上的绊脚石又来了

阿华田波波冰

阿华田迷妹疯狂尖叫!可以选择冰沙和非冰沙两款~浓郁的阿华田撞上鲜奶,还有漂亮的阿华田挂壁,这杯简直太可以!

sxj5tuldaeo58 - 专属阿华田甜品,减肥路上的绊脚石又来了

入口没有预料中甜腻~鲜奶让口感更顺滑,嘴里满满都是可可和麦芽的香气!是很正的阿华田味道!

gjsytxzicah59 - 专属阿华田甜品,减肥路上的绊脚石又来了

黑糖布蕾+阿华田麦酷脆,组成了口感迷人的奶盖!阿华田麦酷脆会浮在奶盖上,喝到底也不会变软,一直都是脆的!好吃!

32atbofjxnr59 - 专属阿华田甜品,减肥路上的绊脚石又来了

搅一搅底下还有黑糖波波~虽说是热量炸弹,但这杯的口味真的是正中红心!安排!

pn1ypafc03i59 - 专属阿华田甜品,减肥路上的绊脚石又来了

阿华田咖啡冰

同系列还有阿华田咖啡冰!咖啡中和了阿华田的甜味,适合不喜甜的崽!

阿华田脆筒冰淇淋

olt41vpxe5d00 - 专属阿华田甜品,减肥路上的绊脚石又来了

神仙系列怎么能少了冰淇淋!入口顺滑细腻,甜度刚刚好~上面的可可粉和麦酷脆topping真的是灵魂!

10cd2iqug1n01 - 专属阿华田甜品,减肥路上的绊脚石又来了

阿华田脆筒冰淇淋

上面还能加黑糖波波!夏天回购安排!

vmmqcgtlluz02 - 专属阿华田甜品,减肥路上的绊脚石又来了

专属的阿华田杯贴

橙色的童年经典,

这波神仙联名,必须安排!

This div height required for enabling the sticky sidebar