Ad Clicks :Ad Views : Ad Clicks :Ad Views :

都是面条,日本和韩国的面条不算啥,看到中国面条,网友:服了!

/
/
/
7 Views

众所周知,中国是美食大国,而且在中国的美食文化也是历史悠久的。当然除此之外,中国地域辽阔,个地方之间的美食种类也是层出不穷,非常多的。就好像我们知道南方以大米为主,而北方人喜欢吃面。尤其是北方人喜欢吃面也是出了名的,用面食制作出来的面条,真的是一道特别经典的美味,再加上调配好的调味料,能够做出不同的味道。因为面条比较容易消化,而且营养价值也很高,所以在很多国家也是非常受欢迎的,甚至有些地方把面条当做主食非常爱吃。今天我们就一起看一下国外的面条跟我们中国的面条有哪些区别吧。晚有:不看不知道,一看吓一跳!都是面条,日本和韩国的面条不算啥,看到中国面条,网友:服了!

kiinyvsuvpi15 - 都是面条,日本和韩国的面条不算啥,看到中国面条,网友:服了!

先来看一下距离我们比较近的日本国家,日本人最出名的面条就是豚骨拉面。而且在各地方的名气也是非常大的,这个面条主要是用的豚骨高汤,然后配上肉片和细面条,再加上一些特制的调料,吃起来汤汁特别的鲜美,味道也非常不错,最重要的是他们搭配的面条,颜值很高的,营养价值也非常大,所以很多吃货都很喜欢吃日本的豚骨拉面。都是面条,日本和韩国的面条不算啥,看到中国面条,网友:服了!

yyt4wqr5cdh16 - 都是面条,日本和韩国的面条不算啥,看到中国面条,网友:服了!

再来看一下韩国在韩国这边最出名的面条应该就是火鸡面,而且还在网络上掀起了一阵购物狂潮,很多吃货都在挑战吃火鸡面,因为我这边的味道非常辣,但是味道确实很不错,对那些特别喜欢吃辣的人来说,这个火鸡面味道真的很不错,非常符合他们的心意,而且吃起来很有劲道,所以受到了很多人的喜欢,直到现在也有很多人喜欢吃火鸡面呢,不知道你有没有吃过呢?都是面条,日本和韩国的面条不算啥,看到中国面条,网友:服了!

yzcmfviawki17 - 都是面条,日本和韩国的面条不算啥,看到中国面条,网友:服了!

最后再来说一下我们中国在中国面条种类非常多,具体不能说出哪一个是第一,因为中国的面条光种类就有好多种的,比如刀削煮汤面拌面等等不同的制作方法,制作出来的味道也是不一样的。像众所周知的兰州拉面,肯定是煮出来的,味道特别鲜美,讲究配色,让人看上去就特别有食欲。都是面条,日本和韩国的面条不算啥,看到中国面条,网友:服了!

hongb2ccokd20 - 都是面条,日本和韩国的面条不算啥,看到中国面条,网友:服了!

除此之外,中国还有刀削面,这种面条主要是用刀削成的,如柳叶一样薄,吃起来特别有嚼劲。最重要的是这些面条全都是纯手工制作,不像机器做出来的面条那样没有任何感情,而且刀削面吃起来特别有嚼劲儿。同时哨子的味道也受到了大家的喜欢,除此之外还有四川热干面,担担面,北京炸酱面,河南烩面等等,味道都是非常不错的。同样都是面条,日本和韩国的面条不算啥,看到中国的面条,网友:服了!好了,今天分享到这里就告一段落了,以上就是和大家分享的,关于各国之间的面条区别,不知道大家看完之后有什么样的想法呢,欢迎在下方留言评论。

This div height required for enabling the sticky sidebar