Ad Clicks :Ad Views : Ad Clicks :Ad Views :

去超市买冰冻鸡腿,售货员大妈教你3招挑选新鲜的,太实用了!

/
/
/
8 Views

去超市买冰冻鸡腿,售货员大妈教你3招挑选新鲜的,太实用了!

vr1jczm0cm256 - 去超市买冰冻鸡腿,售货员大妈教你3招挑选新鲜的,太实用了!

随着人们生活水平的逐步提高,现在的人对吃的要求也越来越高,在日常生活中除了猪牛羊,你也占据了很大的一部分,特别是鸡肉,富含蛋白质,但是脂肪含量却非常的低,所以深受大家的喜爱,而且鸡肉的做法是非常的多,麻辣鸡丝口水鸡,黄焖鸡,都非常的美味,在鸡肉中除了鸡脯肉就数鸡腿最受欢迎了,吃起来非常的美味,但是新鲜的鸡腿在日常生活中并不容易购买,我们去超市见到的大多都是冷冻的鸡腿,刚好我家邻居就是售货员大妈,他教我了三招,挑选新鲜的鸡腿方法非常的实用,分享给大家!

sgiroiwe2rq57 - 去超市买冰冻鸡腿,售货员大妈教你3招挑选新鲜的,太实用了!

其实去超市购买鸡腿的时候,很多人都是只看价格而不看新鲜度,这样是不行的,这些冷冻的鸡腿有些都已经放置了很久,甚至有些都已经变质了,选用不新鲜的食材做出来能美味吗?所以为了让大家吃到新鲜的鸡腿儿,跟着我一起来学习一下,挑选小妙招吧!

lskeymvpgdw58 - 去超市买冰冻鸡腿,售货员大妈教你3招挑选新鲜的,太实用了!

挑选鸡腿第1招,看冰层

在超市很多的肉类大都是放在冰柜上面供人挑选,而肌肉,下班或者上班都会附加一些冰层,要判断鸡腿是否新鲜,我们就需要看它上面的冰层有多厚,如果是刚冷冻不久的鸡腿,它的上面只会附加一层薄薄的冰,如果说鸡腿上面的冰特别厚,那么只能说明这个鸡腿已经被冷藏很长时间了,千万别购买!

tavy24rbpw458 - 去超市买冰冻鸡腿,售货员大妈教你3招挑选新鲜的,太实用了!

挑选鸡腿第2招,看颜色!

嗯,其实我们在日常生活中喝鸡汤的时候,都会发现颜色微微有些发黄,这是因为机油的颜色是微微发黄的,我们判断鸡肉是否新鲜,就要去看鸡腿的颜色,如果说鸡腿已经发黑了,这种鸡腿在放入冰箱之前就已经发生变质了,是万万不能够购买的,当然如果鸡肉的颜色有些泛白,只能说明鸡肉已经放置很长时间了,那么怎样的鸡肉才是最适合购买的呢?告诉大家一个小秘密,那就是越新鲜的鸡腿,它的颜色也会越黄,下次可要留心了!

0juwkuaonwf59 - 去超市买冰冻鸡腿,售货员大妈教你3招挑选新鲜的,太实用了!

挑选鸡腿第3招:看鸡皮!

其实以上2点都有可能会被商家拿来造假,但是第3点就非常重要,因为它不仅不能够造假,而且还非常的容易被发现,那就是鸡皮的松弛度,越紧致的鸡皮越新鲜,如果说我们在购买鸡腿的时候,鸡皮可以轻轻松松就被扯起来,非常的松弛,这种鸡腿可千万别买,不仅肉质不新鲜,而且很多都是加了防腐剂的,吃多了对身体没好处!

nen2kgybrvc59 - 去超市买冰冻鸡腿,售货员大妈教你3招挑选新鲜的,太实用了!

这三招就是邻居大妈作为多年售货员的一个挑选经验,只有鸡腿挑选的好,食材有保证,才能做出美味,你们去超市购买食材的时候,有什么样的挑选小绝招呢?欢迎在评论区留言和大家分享!

This div height required for enabling the sticky sidebar