Ad Clicks :Ad Views : Ad Clicks :Ad Views :

酒店自助早餐,我选一碗粥一点小菜,开胃营养味道好,吃着舒服

/
/
/
9 Views

nh4ahx0eetk16 - 酒店自助早餐,我选一碗粥一点小菜,开胃营养味道好,吃着舒服

酒店自助早餐,我选了这些,一碗粥一点小菜,开胃营养味道棒棒的,吃着舒服。外出游玩就要吃的清淡些,好消化不易生病,标准的中式早餐太喜欢了。

gjw3ubhwkw518 - 酒店自助早餐,我选一碗粥一点小菜,开胃营养味道好,吃着舒服

它是鸡米花,但为了保持温度,所以口感完全不同,不是脆脆的,是软软的。鸡肉属于白肉,吃了不长肉,好吃。

xw04nblix2w19 - 酒店自助早餐,我选一碗粥一点小菜,开胃营养味道好,吃着舒服

主食是豆沙包,甜甜的豆沙馅儿,软软的面。红豆清洗干净放到高压锅里,加没过红豆的水将其煮熟,再加糖打成泥,面粉加酵母加水揉成面团,发酵至原来2倍大,分成适当大小的面剂子,包上适量豆沙馅,上锅蒸熟即可。

c1qylsvehjh20 - 酒店自助早餐,我选一碗粥一点小菜,开胃营养味道好,吃着舒服

红豆杂粮大枣粥,甜丝丝的好喝又营养。大枣切片,先来煮红豆和杂粮,煮至浓稠时再放大枣,因为大枣易熟,同时放大枣片会煮烂了,不成型。

vyhf4ot1hkg23 - 酒店自助早餐,我选一碗粥一点小菜,开胃营养味道好,吃着舒服

酒店早餐提供的中式小菜有三种,榨菜丝辛辣开胃,橄榄菜香咸好吃,红方也叫豆腐乳,抹馒头可是很不错的。

zuh22t25w2q23 - 酒店自助早餐,我选一碗粥一点小菜,开胃营养味道好,吃着舒服

三种小菜我选了其中两种,一个橄榄菜,一个榨菜丝,喝粥吃豆沙包,这样的早餐真可口。你们喜欢吗?欢迎留言分享你喜欢的早餐。

This div height required for enabling the sticky sidebar