Ad Clicks :Ad Views : Ad Clicks :Ad Views :

超市里面的这4种商品,降价也别买,你别以为买到了就是赚到!

/
/
/
4 Views

超市里面的这4种商品,降价也别买,你别以为买到了就是赚到!

不少的消费者的心理就是,降价的商品不买自己就亏了。相信很多人都看到酸奶区的商品,一直以来都在促销,不管是什么时候去,都有促销价,很便宜。其实并没有促销,只是货架上面的价格抬高了,所以大家都以为是促销。毕竟酸奶的保质期短,不卖出去就会坏掉。酸奶喝点还是有好处的,但是超市里面的这4种商品,降价也别买,你以为买到就是赚到?

现切的水果

超市里面会做一些水果促销,他很多时候都会把一些水果给切好摆盘,有些人会觉得这种水果盘特别的方便,因为食材都是给你切好的,看上去也非常的好看,各种水果都有,省的自己每种水果买回家都想吃,可是又吃不掉的烦恼了。但是,有一些水果你看上去它是比较新鲜的,可能它已经开始变质了。甚至,做水果盘里的水果都不一定弄得是完好无损的水果,可能是上面有个地方坏掉了,员工把坏的地方切除,在做水果盘,但是,看上去还是比较新鲜的。所以,这些情况下分辨不出来的,还是买新鲜的会比较好。

3gng5tl3ziq45 - 超市里面的这4种商品,降价也别买,你别以为买到了就是赚到!

包装好的海鲜

海鲜这玩意,吃起来本身不就是图一个新鲜?如果不新鲜了,那么哪怕是吃着再便宜,那也是没有意义的。而超市里面那些包装好了的海鲜,其实很多都是经过速冻并存放挺久的,鲜味都已经是快要没有了,营养也是流失了许多,特别是那些所谓“亏本甩卖”的海鲜,更是不用多说,大家稍微的 想一下,就应该能猜到这其中所存在的猫腻。

gsd31tjmf3q45 - 超市里面的这4种商品,降价也别买,你别以为买到了就是赚到!

熟食

超市里熟食区的各种美食,看上一眼都让人止不住想要流口水,而且价格还十分的便宜,尤其是在促销之后,简直是实惠到不行。但是这其实都是你们的错觉,那些熟食之所以看着那么美味,其实只是超市熟食柜的灯光问题,如果你仔细观察一下,应该就能发现,那么盒装熟食,一旦是离开了柜台,看来其其实也就一般般,吃起来也并没有想象中的那么好吃,而且一般也都不会太新鲜。

b0qaghfy4ap46 - 超市里面的这4种商品,降价也别买,你别以为买到了就是赚到!

各种干货

现在过年了,每个超市都少不了干货,很多人都知道干货并不好清洗,但也都觉得干货应该不算很脏,大的干货就用水泡一泡,小的干货就冲一冲洗一洗,先不说干货在制作与运输途中干不干净,光是干货就这样摆在那里,就已经有无数的虫子爬过,只要有吃的怎么会没有虫子呢?

jo2fnqpc45246 - 超市里面的这4种商品,降价也别买,你别以为买到了就是赚到!

去超市购物时,这4种东西大促销也别买,超市员工从来都不会买,有你喜欢的上榜吗?

This div height required for enabling the sticky sidebar