Ad Clicks :Ad Views : Ad Clicks :Ad Views :

教你在家做泡椒凤爪,方法简单易学,干净卫生,再不用花钱出去买

/
/
/
7 Views

教你在家做泡椒凤爪,方法简单易学,干净卫生,再不用花钱出去买!在我们的生活当中,除了吃一日三餐以外,我们也会吃上各种各样的零食,尤其是在你去超市里边的时候,看到货架上面摆的零食种类特别的多,看的我们眼花缭乱。在超市的货架上面我们都会看到最底下一层有这泡椒凤爪,是大家非常喜欢吃的一种食物,这是一种又爽口又辣的食物,就连孩子们看到了以后也是特别喜欢吃的,我们一般在超市里边买回家以后不管是在看电视还是无聊的时候,都会拿起这个泡爪凤爪来吃。其实我们自己也可以在家里边做这个泡椒凤爪,方法简单一些,干净卫生,当你学会了以后再也不用花钱出去买了,我们一起来看一下这个制作方法吧!

uumcwatejtu43 - 教你在家做泡椒凤爪,方法简单易学,干净卫生,再不用花钱出去买

首先我们去超市里边买上小米辣和野山椒,在买的时候我们要选择袋装的,因为袋装里面的添加剂会少上一些,味道吃起来才会比较正,用小米椒和野山椒做出来的凤爪,吃起来是非常美味的,如果你们不相信的话,也可以自己在家里边试着做做看。我们需要准备鸡爪子400克,野山椒半袋,小米辣半袋,白醋8克,白开水适量,八角两个,香叶三片,花椒5粒,桂皮,生姜,盐,味精,鸡精,柠檬。

0p0wghno0sx44 - 教你在家做泡椒凤爪,方法简单易学,干净卫生,再不用花钱出去买

首先需要把鸡爪子出去干净了以后要切去鸡爪子的脚尖,鸡爪子的爪间多干净,否则要不然的话吃到胃里边刮伤肠胃就糟了,然后我们需要用刀剁成小块,装到盘子里面备用。锅里面倒入凉水,把八角花椒桂皮香叶生姜用刀拍一下,再把我们准备好的鸡爪子,还有八角瓣,像一片花椒,生姜一同放入到锅里边煮上20分钟的时间,猪好的鸡爪子捞出来用凉水仔细冲洗,洗干净了以后把上面的渣滓也要清洗干净。

t0uvrqjxf0s44 - 教你在家做泡椒凤爪,方法简单易学,干净卫生,再不用花钱出去买

把我们之前准备好的凉白开需要放入到冰箱里面冷藏,不要冷冻,把我们自己干净的就俩字放到白开水里面,这样鸡爪子吃起来才会吃的特别的好吃,如果不喜欢吃脆的,那么白开水是不需要放到冰箱里了,泡椒还有野山椒倒到锅里边盐,味精,鸡精,白醋搅拌均匀了以后要烧开,之后就可以关火了。

oqq5je2cxur44 - 教你在家做泡椒凤爪,方法简单易学,干净卫生,再不用花钱出去买

那么我们可以尝一下咸淡,如果感觉不适合自己的口味,也可以再调一下,等到熬好了的野山椒水凉了以后,把我们的渣滓倒进去盖上盖子放入到冰箱6个小时以后就可以吃了。小米辣和野山椒是比较辣的,那么用量可以根据自己的口味来调理,如果喜欢吃辣的可以多放上一些不喜欢的可以少放一点,泡的时间来说是没有规定的,只要入味了就可以了。这样做出来的泡椒凤爪吃起来特别的好吃,如果家里边来了客人,也是一道非常不错的下酒菜。

This div height required for enabling the sticky sidebar