Ad Clicks :Ad Views : Ad Clicks :Ad Views :

蒸包子别再加酵母粉了,记得多加一点“它”吃起来软糯香甜还美味

/
/
/
5 Views

蒸包子别再加酵母粉了,记得多加一点“它”,吃起来软糯香甜还美味!随着经济不断的发展,人们的生活是过得越来越好了,大家的生活得到不断完善的同时,不管什么时候,不管是早中晚餐吃起来也是非常丰富的,在比起以前的时代来说,那么大家生活完善的同时要求也是在不断的增多,相信大家在早餐的时候应该吃的也是非常丰富的,对于包子来说也是不二之选,所以包子一直以来深深受到了大家的喜欢。

t5pshtosqnp53 - 蒸包子别再加酵母粉了,记得多加一点“它”吃起来软糯香甜还美味

包子是大家非常熟悉的一种食物对于很多人来说,在早餐的时候也是必不可少的一种食物,但是一般大家都是在外面包子店买包子吃,对于包子的做法来说也是不了解的,现在我们也知道,也有很多的人,他们都是在家里面尝试着自己做,可是在做的时候只知道加上酵母粉,并没有大家想的这样的简单,那么在蒸包子的时候别再加酵母粉了,记得多加一点它,吃起来软糯还没味。

rpf5jlqlgls54 - 蒸包子别再加酵母粉了,记得多加一点“它”吃起来软糯香甜还美味

大家在包包子的时候,一般只知道加上酵母粉,那么做出来的包子没有外面卖出来的那样软糯香甜,除了加酵母粉以外还需要加上一点它,那就是白糖了。尤其是在加入白糖了以后,那么跟酵母粉有一个非常好的融合,会促进面粉的发酵,做出来的包子就会显得特别的软弱和美味。

kf4qa5015n356 - 蒸包子别再加酵母粉了,记得多加一点“它”吃起来软糯香甜还美味

在蒸以前我们需要把包子的馅儿准备好,这个也是不可少的一个步骤,那么按照自己平时喜欢的口味就可以了,对于每个人的口味来说都是不一样的,所以说要求也是不一样的。当我们把馅料准备好了,不管是什么口味,只需要用保鲜膜封起来,就能够让它保持新鲜度,这样我们吃了以后就会变得非常的香。

zbskvfsnq4w58 - 蒸包子别再加酵母粉了,记得多加一点“它”吃起来软糯香甜还美味

当我们准备好了以后,就可以开始准备面粉了,在面粉中加入酵母粉,再加上白糖,最后再倒入凉白开水,搅拌均匀了以后揉成光滑的面团,用保鲜膜封起来,继续醒发,醒发完成了以后,我们也看到了发酵后的样子,接着把它们揉成一个个小小的面团,擀成薄薄的面皮,把自己准备的馅儿包进去,之后就可以上锅蒸了。上锅蒸的时候,我们需要盖上盖子,在锅里边进行再一次的醒发,大概20分钟左右的样子,大家就能够闻到包子的香味,这个时候就可以完美出锅了。那么在蒸包子的时候只加酵母粉是不行的,我们需要加上一些白糖,做出来的包子,吃起来就会软糯美味。

This div height required for enabling the sticky sidebar