Ad Clicks :Ad Views : Ad Clicks :Ad Views :

就为了吃到这家10元一份的炒方便面和鸡架,排队一小时我心甘情愿

/
/
/
5 Views

天气逐渐炎热,又到了撸串的季节。这天晚上,和几个好友看完开心麻花的话剧表演后,大家都饿了,想起一家连锁烤串店非常好吃的炒方便面和鸡架,于是奔赴其中一家分店。到的时候早就过了饭点儿,但门口依然有很多人排队,我们就这样饿着肚子、流着口水的等了一个小时,终于轮到我们进屋了,我们吃口饭容易么。这是一家连锁的烤串店,大连开了好几家,每一家都很火爆,我们去的是和平广场附近的一家,每次去门口都很难找到停车位,每次去都排队等位。

1、饿死我了,什么风干肠、羊肉小串、牛板筋、烤鸡皮,各种小烤串通通来几串。不管是烤串还是烤肉,我都觉得这个风干肠是一种非常美妙的存在,圆鼓鼓的样子很可爱,咀嚼的时候会停到咯吱咯吱的声响,感受着肉的味道在唇齿间蔓延开来,香香的,又带着些许甜味,很满足。

hkod1unl13o49 - 就为了吃到这家10元一份的炒方便面和鸡架,排队一小时我心甘情愿

2、来这家店的朋友们一定要尝尝这家的QQ鸡架,简直是人间美味,吃过的小伙伴们都赞不绝口。外面吃起来是酥脆的口感,腌制的很入味,咸中带甜,回味起来就会流口水。答应我,如果来这家,一定点一份尝尝好么,10块钱一份,真的很好吃。

joq2qtcmhxj50 - 就为了吃到这家10元一份的炒方便面和鸡架,排队一小时我心甘情愿

3、下图这个三文鱼小串还是第一次吃,之前菜单上好像没有,可能是新品。同样是三文鱼,但是不知道为什么,跟日料店的比起来,总觉得哪里怪怪的,可能是加了竹签,串成小串之后,整个三文鱼的气质都变成了东北风格,显得粗犷了很多。不过感觉这样的吃法,还是很有趣的。

g4ghqbu2yu550 - 就为了吃到这家10元一份的炒方便面和鸡架,排队一小时我心甘情愿

4、烤金针菇味道也不错,调料的味道很香,这家店有几样特色的食物,是我们很久不来就会想念的,除此之外,似乎没什么雷区,反正目前为止,我们来过好多次,还没发现哪种食物是很难吃的。

jmmgqlm43rv50 - 就为了吃到这家10元一份的炒方便面和鸡架,排队一小时我心甘情愿

5、烤玉米粒,当初第一次来这家店的时候,看到这个食物,觉得很神奇,一粒一粒串在签子上,吃的时候总会想,这是人手工串上去的么,这得多累啊,算是这家店的特色吧,觉得充满了童真童趣,每次吃这个玉米粒都会觉得莫名开心。

fu5qgchirxp50 - 就为了吃到这家10元一份的炒方便面和鸡架,排队一小时我心甘情愿

6、吃烤串总少不了各种凉拌菜,我们点了一份下图的网红大拌菜,搭配着各种烤串吃,清爽解腻,也很适合当下酒菜,一口接一口,根本停不下来。辣炒蚬子、麻辣龙虾尾、毛肚锅、嘎巴虾,也都是撸串必不可少的食物,大家都吃得很热闹。

ckqclcwkfl350 - 就为了吃到这家10元一份的炒方便面和鸡架,排队一小时我心甘情愿

7、敲黑板,除了QQ鸡架之外,这家还有下图的番茄炒方便面,简直是这家店店灵魂之作。答应我,不管你是否喜爱方便面这种食物,只要来了这家店,一定要点一份。身为一个不爱吃面的人,我在第一次吃到这个面的时候就被惊艳到了,照理说,感觉里面应该也没放什么特殊的调料,就是简单的番茄、鸡蛋、泡面,还有几根菜叶子,但是味道就是说不出的好吃,几口炒方便面下肚,我完全可以对前面那一小时的排队毫无怨言、心甘情愿。我不知道其他排队很久的人都是冲着什么食物来的,反正吃完我是觉得值得的。不喝酒的话,人均80元够了,性价比还是挺高的。

t35jtp54jfl51 - 就为了吃到这家10元一份的炒方便面和鸡架,排队一小时我心甘情愿

连锁烤串店

夏夏推荐指数:四星半

声明:夏夏是自费吃的,与店家无关。本着分享的目的,和大家分享一些个人觉得好吃的美食店,仅此而已。如果您有觉得好吃的美食店,也欢迎在评论区留言告诉我哦

关注美食家夏夏,更多家常美味和优质店铺与您分享。如果您喜欢我的文章,记得动动您那发财的小手,转发并点赞吧,好让更多的朋友也能看到哦,谢谢大家,我们明天见。

This div height required for enabling the sticky sidebar