Ad Clicks :Ad Views : Ad Clicks :Ad Views :

这两种蔬菜真搭,隔三差五炖一锅,晚餐不吃主食光吃它,饱腹不胖

/
/
/
4 Views

夏天是穿裙子的季节,相信每个爱美的女人都会和减肥离不开,其实对于微胖的人士,不用刻意减肥,只要掌握早餐吃好、午餐吃饱、晚餐吃少就可以很好的保持体型。

prchfz2phbs26 - 这两种蔬菜真搭,隔三差五炖一锅,晚餐不吃主食光吃它,饱腹不胖

我平时没事的时候,爱做各种美食给家人吃,看着家人吃东西的满足样,对于我这种小女人,我觉得这就是幸福。因为最近天气太热,就会做一些简单的饭菜,不用在厨房里老待着。

今天明儿分享一道菜,最适合天热食用,一是做法简单,二是晚餐可以当做主食来食用,而且现在这两种蔬菜是应季菜,价格不贵。以前物质相对贫乏的时代,老妈每年这时候芸豆和土豆接下来的时候,经常会把这两种蔬菜混合来炒,每次都会炒上一大锅,既可以作为主食,又可以作菜肴,每次我都会吃上一大碗,饱饱的,还不会长肉肉。

yijivddt0ga27 - 这两种蔬菜真搭,隔三差五炖一锅,晚餐不吃主食光吃它,饱腹不胖

材料:猪肉 芸豆 土豆 葱姜 油 盐 鸡精

做法:1首先处理食材,猪肉切成片;芸豆掰成三厘米左右的段;土豆切成厚一点的片;葱姜切好备用。

dqtfpmcwrpn27 - 这两种蔬菜真搭,隔三差五炖一锅,晚餐不吃主食光吃它,饱腹不胖

2起锅烧油,油热放入猪肉片和姜片煸炒。

3dblcvmpus127 - 这两种蔬菜真搭,隔三差五炖一锅,晚餐不吃主食光吃它,饱腹不胖

3炒至猪肉变色,放入葱花爆香后,倒入适量酱油。

i0xgjuxn4td28 - 这两种蔬菜真搭,隔三差五炖一锅,晚餐不吃主食光吃它,饱腹不胖

3放上芸豆,倒入适量清水。

fn34w21ocdu28 - 这两种蔬菜真搭,隔三差五炖一锅,晚餐不吃主食光吃它,饱腹不胖

4大火炖开锅,转小火炖几分钟后放入土豆片。

uf1k0xv41nd28 - 这两种蔬菜真搭,隔三差五炖一锅,晚餐不吃主食光吃它,饱腹不胖

5继续小火炖六七分钟后,芸豆和土豆都会熟透,放入盐和鸡精调味即可出锅。

ltyi554su2q28 - 这两种蔬菜真搭,隔三差五炖一锅,晚餐不吃主食光吃它,饱腹不胖

好吃又饱腹还不长肉肉的猪肉炖双菜就做好了,肉片香喷喷的,芸豆水嫩嫩的,土豆绵软软的很好吃哦。

mc1f1e1bjzr29 - 这两种蔬菜真搭,隔三差五炖一锅,晚餐不吃主食光吃它,饱腹不胖

明儿今天的分享就到这里,非常感谢您的阅读,其实应季菜的做法有很多不同的版本,你还知道哪些做法?欢迎您留言探讨。或者你喜欢却不会的菜式,也可以留言,教你做菜。明儿会每天更新美食,希望和您不见不散哦。喜欢明儿的,欢迎关注、评论、点赞、分享!

This div height required for enabling the sticky sidebar