Ad Clicks :Ad Views : Ad Clicks :Ad Views :

「宵夜控」盐酥鸡,外酥里嫩,香味十足

/
/
/
5 Views

教你在家自制盐酥鸡,下酒菜的好选择

宵夜控,晚上吃宵夜真是神仙般的享受呀,窝在沙发上刷着电视剧,嚼着香喷喷的食物,顶级享受。

大街小巷的宵夜摊这么多,选择多种多样,可是在家吃宵夜能做什么吃呢?

今天的宵夜想吃台式盐酥鸡,盐酥鸡在台湾是超超超流行的小吃之一。

1i42s3zrfmc29 - 「宵夜控」盐酥鸡,外酥里嫩,香味十足

跟老爸一起吃宵夜的次数并不多,但如果每次有盐酥鸡块当下酒菜的话,我是立马就配合老爸深夜畅谈的。O(∩_∩)O哈哈哈~

越说越想吃了,担心健康卫生问题的朋友不如和我一样在家自己动手做起来吧。

食材是很容易买到的鸡胸肉,切块腌制入味,裹上一层薄薄的面粉油炸,待浮出油面后捞出,两分钟过后再次放入油锅复炸一遍。

等第二次把盐酥鸡捞出油锅,就可以撒上椒盐、辣椒粉和九层塔了,大力的摇均匀就是一份超超超超好吃的盐酥鸡了哟!

详细步骤:

鸡胸肉切成小块装碗备用,鸡蛋打散,倒入鸡肉碗里搅拌均匀

z52ocmjrwqg29 - 「宵夜控」盐酥鸡,外酥里嫩,香味十足

加蒜末、蜂蜜、白胡椒粉、辣椒粉、五香粉、白葡萄酒、红薯粉拌匀调味,鸡肉块裹上薄薄的一层面粉

qcgyjxxfxyu30 - 「宵夜控」盐酥鸡,外酥里嫩,香味十足

烧热油至150度,下锅油炸,浮上油面捞出

p2fkyouwlin30 - 「宵夜控」盐酥鸡,外酥里嫩,香味十足

再下锅复炸一次即可出锅,撒上椒盐、辣椒粉就可以开吃啦

jvflv13rlty31 - 「宵夜控」盐酥鸡,外酥里嫩,香味十足

This div height required for enabling the sticky sidebar