Ad Clicks :Ad Views : Ad Clicks :Ad Views :

想要减肥离不开这道菜,连吃一周,腰细了腿也瘦了

/
/
/
5 Views

想要减肥离不开这道菜,连吃一周,腰细了腿也瘦了

dgwv5zg2hx027 - 想要减肥离不开这道菜,连吃一周,腰细了腿也瘦了

不管什么时间什么地点,减肥和变美都是女生永远的话题。尤其是减肥,简直太难了,现在的人一整天根本几乎没怎么有运动量,并且也拒绝不了一些美食。很多好吃的食物都是卡路里较高、高油脂、高热量的,吃一次就相当于狂吃还几顿肉。说是控制饮食,合理减肥,但是只要开始吃,一般都会忍不住吃多了的,所以很多人减肥一直没有什么效果。

rbg5ib1kdtc28 - 想要减肥离不开这道菜,连吃一周,腰细了腿也瘦了

说起各种减肥食谱,我感觉最应该推荐的就是蔬菜沙拉了,很多当红明星都是拿沙拉代替主食的,看一眼就十分清淡,并且全部都保留了原汁原味,但是连续吃,效果真的超级明显。近两年公司附近开了一家轻食点,里面的各种沙拉简直贵的要命,所以我们不妨买一些当季的水果或者蔬菜,在家几分钟就能做出颜值和味道都不输外面的沙拉。我做的这款沙拉没有放沙拉酱,那是因为沙拉酱的热量较高,这样可以减少热量摄入,按照这样的方式,连续吃一个礼拜,你就会发现腰细了腿也瘦了,不知不觉体重蹭蹭的往下掉。

【缤纷蔬菜沙拉】

f4knz33jw4328 - 想要减肥离不开这道菜,连吃一周,腰细了腿也瘦了

所需食材:胡萝卜、紫甘蓝、西兰花、苦菊、圣女果、白醋、橄榄油、蜂蜜、盐 、黑胡椒粉

步骤一:胡萝卜清洗干净切成薄片,紫甘蓝清洗干净切成细丝。

步骤二:西兰花掰成小朵,放入清水中清洗干净,圣女果清洗干净,苦菊撕开,放入水中清洗干净。

xcjvj5dggde28 - 想要减肥离不开这道菜,连吃一周,腰细了腿也瘦了

步骤三:锅内添适量清水烧开,倒入适量食盐和食用油,放入西兰花和胡萝卜进行焯水,然后捞出控干水分放入碗中。

步骤四:然后将紫甘蓝苦菊、圣女果全部放入碗中,倒入适量白醋、蜂蜜、橄榄油、食盐、黑胡椒粉,搅拌均匀即可食用。

as5i01bmnyo28 - 想要减肥离不开这道菜,连吃一周,腰细了腿也瘦了

大家好!我是美食原创作者,欢迎大家关注收藏点赞,每天都会更新一些美食菜谱和烹饪技巧。你们的肯定就是我最大的动力,谢谢大家!本文原创,如有抄袭必将追究到底。

This div height required for enabling the sticky sidebar