Ad Clicks :Ad Views : Ad Clicks :Ad Views :

夏天要常给孩子吃这菜,维生素是西红柿的4倍,苹果的10倍

/
/
/
4 Views

夏天要常给孩子吃这菜,维生素是西红柿的4倍,苹果的10倍

1vgwrx13wri33 - 夏天要常给孩子吃这菜,维生素是西红柿的4倍,苹果的10倍

不知不觉已经进入夏天一个月了,天气越来越热,动不动就满身大汗的,大量出汗就会造成体内水分流失,加上如果吃东西不注意,就特别容易引起上火。所以我们不仅要多喝水,少吃油腻的食物,还得吃一些含维生素多的食物,比如今天要和大家推荐的土豆。土豆是我们常见的一种蔬菜,味道可口,还营养丰富,并且保存期要比其他蔬菜长很多,多买几个放家里,完全不用担心坏掉。

vsuwohfmie434 - 夏天要常给孩子吃这菜,维生素是西红柿的4倍,苹果的10倍

土豆含有大量的维生素,是西红柿的4倍,苹果的10倍,多补充维生素,不仅减少上火的几率,还能不仅身体健康。土豆具有很好的饱腹感,可以带走肠道中的油脂和垃圾,保持肠胃的健康,所以一定要多给孩子和家人吃,价格不贵,营养美味,家中常备再合适不过。

【干锅土豆片】

uimb5a23bst34 - 夏天要常给孩子吃这菜,维生素是西红柿的4倍,苹果的10倍

所需食材:五花肉、土豆、红萝卜、青椒、青蒜、姜、葱、蒜、生抽、料酒、孜然粉、油、盐

步骤一:五花肉切片,土豆去皮清洗干净,切成薄片。红萝卜清洗干净切成片。

步骤二:青椒清洗干净切小块,青蒜切小段,葱切段,姜切丝,蒜切片。

步骤三:起锅倒入适量油,油熟后,放入土豆片,煎炸至两面金黄色,捞出控油备用。

kmf4jlyoyxu34 - 夏天要常给孩子吃这菜,维生素是西红柿的4倍,苹果的10倍

步骤四:然后放入胡萝卜,煎炸一下,捞出控油。

步骤五:利用锅内一点点油,放入五花肉片,煸炒成型并且出肉油,然后放入葱段、姜丝、蒜片,煸炒出香味。

步骤六:然后倒入胡萝卜和土豆片,翻炒均匀,倒入适量生抽、料酒、食盐,翻炒均匀,直到没有水分。

步骤七:撒入适量孜然粉、青椒、青蒜,翻炒均匀,即可出锅。

mzksfghuuts34 - 夏天要常给孩子吃这菜,维生素是西红柿的4倍,苹果的10倍

大家好!我是美食原创作者,欢迎大家关注收藏点赞,每天都会更新一些美食菜谱和烹饪技巧。你们的肯定就是我最大的动力,谢谢大家!本文原创,如有抄袭必将追究到底。

This div height required for enabling the sticky sidebar