Ad Clicks :Ad Views : Ad Clicks :Ad Views :

《跑男》中的吃货热巴到《极限》咋不出吃了?司机吐真相,扎心了

/
/
/
4 Views

《跑男》中的吃货热巴到《极限》咋不出吃了?司机吐真相,扎心了

说到迪丽热巴,大家都不会陌生。她是现在非常火的一个人气女演员,演了很多部电视剧,每一部剧中饰演的人物形象,性格差异都是非常大的。比《如克拉恋人》中,性格爽朗又敢爱敢恨的女艺人形象,《漂亮的李慧珍》中丑小鸭变天鹅的大反转,《三生三世》中乖巧可爱的小狐狸。似乎每个角色她都能够演绎得非常到位,剧中人物的性格拿捏的恰到好处。这些电视剧也为她积累了很多人气。

apm5i1zws2x24 - 《跑男》中的吃货热巴到《极限》咋不出吃了?司机吐真相,扎心了

近两年热巴除了拍电视剧之外,还参与了很多综艺节目。在《跑男》中表现也是非常出色的,只是很多粉丝的关注点却在热巴吃东西的一些镜头。热巴可以说是娱乐圈中一个名副其实的吃货了,跑男里面我们就可以经常看到热巴在吃零食。

qsnjzinvnwm24 - 《跑男》中的吃货热巴到《极限》咋不出吃了?司机吐真相,扎心了

就连陈赫和鹿晗都特别佩服热巴,这么漂亮的女艺人怎么可以这么能吃?通常别的女艺人为了保持身材,都会远离零食。就连吃饭也吃得很少,而热巴却从来不避讳。似乎她的口袋里面随时都装着零食,坐车也要吃,做任务也要吃,休息要吃,长肉肉也挡不住热巴吃零食的劲头。

3cphdsa2lif25 - 《跑男》中的吃货热巴到《极限》咋不出吃了?司机吐真相,扎心了

可是热巴离开《跑男》之后,今年又参与了一档非常热播的真人秀节目《极限挑战》,以前极限挑战都是男人帮。今年竟然邀请了热巴当常驻嘉宾,可见迪丽热巴的名气有多好,这么多综艺节目都争着要邀请她。在《极限挑战》中,唯一的一个女成员成了大家的团宠。

cv1fmcgj3mz25 - 《跑男》中的吃货热巴到《极限》咋不出吃了?司机吐真相,扎心了

可是《跑男》中的吃货热巴到《极限》咋不出吃了?司机吐真相,扎心了。今年看了几期的极限挑战,在节目中,热巴并没有像平时那么爱吃的。也没有见到她在车里面和嘉宾一边聊天一边吃零食。也只是在大家一起吃东西的时候才会吃一点。究竟是什么让吃货热巴有了这么大的改变?

w0ep5l2xrca25 - 《跑男》中的吃货热巴到《极限》咋不出吃了?司机吐真相,扎心了

热巴的司机师傅透露出了真相,在极限的录制现场,热巴的司机给大家看了她车里面的样子。在热巴的车后排堆放了很多零食,还有矿泉水和热巴最喜欢吃的酸奶疙瘩。以前录节目她都是明目张胆的在吃,这次为何这么低调,把食物藏在车里。原来热巴是担心被黑粉“喷”,之前热巴就有因为在节目中一直吃零食,被黑粉吐槽。这次参加极限挑战她担心因为自己总吃零食影响节目效果,也担心再次被黑。所以只能偷偷躲进车里面吃零食。录制节目的时候也只能忍着少吃一下,在最近一期的节目中,别人都在吃火锅,而热巴却在拼命找食材,想到一个吃货不能随心所欲地吃东西,忍着也是蛮辛苦的!得知原因后,真相太扎心。网友都心疼热巴了。你喜欢这样的热巴吗?

图片来源网络,如有侵权,请联系删除,谢谢

This div height required for enabling the sticky sidebar