Ad Clicks :Ad Views : Ad Clicks :Ad Views :

包装“丑到哭”的6种零食,却越吃越暖心,丑包装也挡不住好味道

/
/
/
4 Views

包装“丑到哭”的6种零食,却越吃越暖心,丑包装也挡不住好味道

我很庆幸生活在这个和平的年代,小的时候,家里人都会把最好的留给自己。好吃,好喝,好玩,好穿,全家人都把自己当宝一样对待,虽然生活条件没有现在富裕,但是能够经常吃到自己最喜欢的小零食,也是莫大的幸福。小的时候条件不怎么好,很多零食的包装也是做地特别简陋,包装“丑到哭”的6种零食,却越吃越暖心,丑包装也挡不住好味道!咬一口就能勾起你对儿时的回忆,满满的幸福感油然而生。你吃过几种呢?

bab3thqr5co29 - 包装“丑到哭”的6种零食,却越吃越暖心,丑包装也挡不住好味道

第1种:清凉一夏奶块,其实是一种袋装饮料。不过到了夏天的时候,人们都会把它放在冰柜里面冻成硬邦邦的冰块儿。5毛钱一块,孩子们下课的时候都会去买这样的冰块,人手一块,用手搓着吃,一边搓一边吸里面的饮料,用手搓一搓冰块就会慢慢溶解,化成饮料喝着特别爽。虽然也可以直接买到这样的饮料,而且价格还便宜,但是孩子们更喜欢这样一边搓一边喝,享受这个过程,感觉很凉爽。

cvdgd3l3mnc30 - 包装“丑到哭”的6种零食,却越吃越暖心,丑包装也挡不住好味道

第2种椰子软糖。这种软糖打开之后,里面还有椰子酥,也就是我们现在吃的椰蓉粉,软糖的表面裹了一层椰蓉粉,味道香甜,吃起来q弹有嚼劲。只是这个糖果的包装非常简陋,就是用简单的糖衣纸把它卷起来,两端拧一拧。就这样卖了,糖纸上面还画了椰子树。

2kzfpkcxz1e30 - 包装“丑到哭”的6种零食,却越吃越暖心,丑包装也挡不住好味道

第3种零食对于很多00后来说是非常陌生的。这种零食都是爷爷奶奶辈儿的人特别喜欢吃的美味,包装看着像火柴盒一样,但其实里面却是软糯香酥的绿豆糕。现在我们在超市里面买的绿豆糕,都是香甜细腻的。吃这个粘牙,而这种绿豆糕又酥又香甜,还不粘牙,只是现在不多见了。

e2vt4alu0ym31 - 包装“丑到哭”的6种零食,却越吃越暖心,丑包装也挡不住好味道

第4种无花果丝,相信很多90后小的时候都吃过这样的小零食吧。它的外包装就是一层塑料薄膜做成的小袋子。里面放的其实是风干的萝卜条,不过吃起来酸酸甜甜的口感特别好,一点萝卜的味道都没有。可明明是萝卜条,却不知道为什么起名字叫无花味果。让很多小朋友误以为是无花果。

bhmbbnyx50z32 - 包装“丑到哭”的6种零食,却越吃越暖心,丑包装也挡不住好味道

第5种是我们小时候常吃的开胃山楂卷。小的时候吃撑了,家长总是会买一些山楂卷给我们开胃消食。我小的时候家里就常常会备有一些山楂卷,酸甜又有嚼劲,比吃黑色的大山楂药丸味道好多了。只是这种零食的外包装,就像用保鲜膜裹了层一样,非常简陋。

hzk5qmxecoi33 - 包装“丑到哭”的6种零食,却越吃越暖心,丑包装也挡不住好味道

第6种是馍片,其实也就是把馒头切片儿烤制而成的烤馒头片儿。把馒头片里面的水分已经烤干了,吃起来又酥脆又有味道。上面还有一些调味料,而且还有不同的口味,烧烤味的馒头片儿,孜然味的,牛肉味的,还有蒜香味儿的。我小的时候就特别喜欢吃这种馒头片儿。相信很多人都有吃过吧,现在也有馒头片儿,只是现在的包装已经经过了改良,比以前好多了。这6种小零食虽然包装丑到哭,但口感却是好到没话说。丑陋的包装也无法挡住它的美味!你吃过几种呢?

This div height required for enabling the sticky sidebar