Ad Clicks :Ad Views : Ad Clicks :Ad Views :

鸡蛋加“一宝”,提高智力,肝干净了,眼睛更加明亮!

/
/
/
3 Views

f0wu134pn4z38 - 鸡蛋加“一宝”,提高智力,肝干净了,眼睛更加明亮!

鸡蛋加“一宝”,提高智力,肝干净了,眼睛更加明亮

鸡蛋能健脑益智,它含有的磷脂和胆碱以及多种维生素都能营养脑神经,而且能促进脑部发育,还能提高人类脑细胞的活性,经常吃鸡蛋能让思维更活跃,也能让记忆力明显提高,所以平时多吃一些鸡蛋,提高智力脑瓜子更聪明。

xd51ujlzmh438 - 鸡蛋加“一宝”,提高智力,肝干净了,眼睛更加明亮!

肝脏是人体里最重要的解毒器官,如果它出现病变或者功能减退,人体内就会淤积大量毒素,会让很多疾病高发,而鸡蛋对人类的肝脏有明显保护作用,它不但能修复受损的肝细胞,还能增强肝脏解毒功能,而且它含有的磷脂还能促进肝细胞再生,经常食用可以提高肝功能,也能预防肝脏发生病变。中医认为,肝主眼睛,肝干净了,眼睛更加明亮。

fq5wokmbpc439 - 鸡蛋加“一宝”,提高智力,肝干净了,眼睛更加明亮!

四季豆有调和脏腑、安养精神、益气健脾、消暑化湿和利水消肿的功效,还有抗乙肝病毒的作用。鸡蛋和四季豆搭配,既美味有养生。

【鸡蛋炒四季豆】

1、2个鸡蛋打撒。四季豆煮熟捞出切成小颗粒,切好放入蛋液中,加入适量盐,一点胡椒粉,搅匀。

2、热锅冷油,倒入蛋液,蛋液凝固用锅铲搅散,鸡蛋完全熟了,出锅装盘。

4zj5iywkouu39 - 鸡蛋加“一宝”,提高智力,肝干净了,眼睛更加明亮!

This div height required for enabling the sticky sidebar