Ad Clicks :Ad Views : Ad Clicks :Ad Views :

密子君不只会吃,这波操作不一般,看到合作对手网友:double秀儿

/
/
/
2 Views

密子君不只是会吃,这波操作不一般,看到合作对手网友:double秀儿

rkztrxjgxpu18 - 密子君不只会吃,这波操作不一般,看到合作对手网友:double秀儿

每当说起吃播的时候,很多人一定都不陌生,这是一个随着网络不断发展而诞生的一个行业,虽然说最早的吃播是在国外实行起来,但流行到国内的时候,一点也不比国外逊色,甚至还出现了一大批深受国际友人喜爱的吃播们,密子君就是其中一位,她的食量大到惊人,对她最深的印象就是一个人吃了8斤的米饭,这样的食量的确不是一般人所能够承受的。

sozm5gmkno119 - 密子君不只会吃,这波操作不一般,看到合作对手网友:double秀儿

在直播间还有一位非常招人喜欢的,那就是办公室小野了,他她的路线跟密子君大不相同,密子君是以吃为主,而且还是以吃大量的饭菜为主,而办公室小野则是以做美食为主,但是她的做饭套路跟别人不太一样,利用办公室里边能够利用的东西来做饭,脑回路也让人非常敬佩,那么这两个人如果碰撞在一起,到底会产生什么样的火花呢?

rjvaxdpzvqp19 - 密子君不只会吃,这波操作不一般,看到合作对手网友:double秀儿

这次密子君将要亲自下厨做饭,招待朋友办公室小野,以往的时候我们只见过密子君吃饭,很少有见到密子君亲自下厨做饭的,这波操作果然是很不一般,而她的合作对手居然是办公室小野,看到这样神一般的合作对手,网友禁不住夸赞:double秀儿!密子君给小野准备了两道菜,一个是剁椒鱼头,一个则是麻辣香锅,这两道菜都算的上是川菜中的大菜了,而且作为川妹子他们都非常喜欢,比较麻辣鲜香的菜肴,正好和两个人的胃口。

3jjpnjj1kv320 - 密子君不只会吃,这波操作不一般,看到合作对手网友:double秀儿

当密子君把剁椒鱼头的准备工作做完之后,即将要上锅蒸,这个时候密子君并不是把剁椒鱼头放入蒸锅里面蒸,而是拿出了家里边非常常用的挂烫机,这让不少人都非常纳闷,挂烫机也能蒸鱼头吗?经过两个人的改造之后,把挂档机的头部固定在一个位置,然后直接把鱼头放在挂烫机的出气孔上面,盖上锅盖直接就开始蒸了起来,这种蒸鱼头的操作一般人根本就想不到,果然是吃货们才能get到的技巧了。

dvbymd0j1no20 - 密子君不只会吃,这波操作不一般,看到合作对手网友:double秀儿

第2道菜麻辣香锅做法更是奇葩,直接把家里边冬天用到的取暖神器小太阳拿了出来,把外面的外罩去掉之后,小太阳经过改造就形成了啊,一口温度非常高的小“火”锅,然后把所有的食材全部准备好之后,直接在小太阳上面架了一口锅,没想到小太阳的温度直接能够用来炒菜,这样的操作,不仅让人发出了“666”的赞扬声,看到这两个人的做菜过程,网友们不仅躁动起来,没想到我们错过了这么多做美食的机会,你们两个人简直就是秀儿,合起来就是double秀儿!

0yyz5lcmgwc21 - 密子君不只会吃,这波操作不一般,看到合作对手网友:double秀儿

到最后做出来的成品非常漂亮,看起来让人感觉非常有食欲,看她们吃得那么香,让很多人都不禁雀雀欲试,想要把家里边的挂烫机和小太阳拿出来做一次饭试一试,如果你们遇到特殊的情况,没有炉子来做饭的时候,会不会选用这两种家用电器来做菜呢?欢迎大家讨论讨论。

This div height required for enabling the sticky sidebar