Ad Clicks :Ad Views : Ad Clicks :Ad Views :

6月,“天然安眠药”终被找到,晚餐吃一点,一觉睡到大天亮

/
/
/
3 Views

6月,“天然安眠药”终被找到,晚餐吃一点,一觉睡到大天亮。

随着社会的高速发展,人们的生活压力也越来越重。人也越来越焦虑,经常晚上失眠多梦,第二天没精打采的,严重影响了人们的生活,为此许多人会选择吃安眠药来帮助睡眠,可是吃药又怕影响身体,所以最好办法还是用食物来慢慢的调养,缓解自己的失眠,前段时间回老家的时候,听老人说了一个对治疗失眠有帮助的偏方,香煎黄花鱼,我就试着吃了几次,发现我的失眠真的有了好转。查了一下才发现,原来黄花鱼具有健脾开胃,益气填精之功效,对失眠、贫血、头晕、食欲不振以及女性产后体虚具有良好的功效。尤其是它里面含有的微量元素,能让人减少焦虑和紧张等不良情绪的出现,从而对失眠有一定的调节作用。因此常吃黄花鱼,对失眠是有一定帮助的,除此之外,它还可以很好的为身体补充蛋白质,在促进肠胃消化、食欲不振等方面的也有一定的好处。所以它也很适合快准备高考的孩子。给他们补充足够的营养,可以更好地面对高考的来临。

s33chr12dib32 - 6月,“天然安眠药”终被找到,晚餐吃一点,一觉睡到大天亮

6月最该吃它,5块钱一斤,常吃睡的香,一觉到天亮,不懂太亏了。众所周知,我们都知道鱼的蛋白质很丰富,经常吃鱼可以使人变聪明。而黄花鱼不但具有鱼通有的功效,同时还具有安眠的作用,可以说是“天然安眠药”。在这物欲横流的社会,很多人因为压力而导致失眠,常吃安眠药对身体也不好,而还有什么比食补更好的呢?食物不但可以为我们补充能量,还可以对失眠有一定的调节作用。常常吃一下黄花鱼,让自己一觉睡天亮,再也不为失眠而烦恼。在能吃一道好菜的情况下,又能调节失眠的症状,何乐而不为呢?高考就要来临,高考对孩子来说是一个重要的事情,常常还会让孩子感到压力和不安。而这个时候父母给孩子补充足够营养,让孩子更好的休息,就是对孩子最好的帮助了。所以父母们可以给孩子经常做香煎黄花鱼吃,让孩子减少焦虑,更好的休息。在日常生活中,香煎黄花鱼做法简单,营养美味,吃起来外酥内脆,和米饭搭配在一起最佳哦!特别的开胃下饭,增强食欲感,大人小孩都爱吃,最关键的是它对缓解失眠有很好的帮助,晚上经常失眠的人不容错过哦!下面一起来看看香煎黄花鱼是怎样做的吧!保证大家会爱上这道菜。

uwsppqjjy1g32 - 6月,“天然安眠药”终被找到,晚餐吃一点,一觉睡到大天亮

香煎黄花鱼】

食材:

300g黄花鱼,适量面粉,适量加碘盐,少许花生油

做法:

1.首先我们将菜市场上买来的黄花鱼处理一下,用刀将其从腹部由下往上划开,取出其内脏,之后将其两边的鱼腮去除,用清水将其冲洗2~3遍,甚至更多次数,将黄花鱼全部洗干净,洗好后滤干水分装入盘中备用即可。

vs4jxxhomc232 - 6月,“天然安眠药”终被找到,晚餐吃一点,一觉睡到大天亮

2.取一个表面干净的铁锅,起锅烧热,将少许花生油延锅壁缓慢的倒入热锅中,开火将其加热至油温为5成热时,这时向锅中加入适量加碘盐,并用锅铲充分搅拌均匀,至加碘盐完全融化即可,之后将黄花鱼正反两面依次裹上面粉,均匀有间隔的放入锅中进行煎制即可。

03kecwxzghh32 - 6月,“天然安眠药”终被找到,晚餐吃一点,一觉睡到大天亮

3.在香煎的过程中,我们一定要注意火候,火候不易过大,否则局部温度过高,会使其烧焦,另外火候不易过小,否则黄花鱼不能完全煎熟,其次中途要将黄花鱼进行翻面,以便使其两面受热均匀,减少煎熟的时间,当其两面都呈现金黄色时,这个时候就可以关火出锅,将其小心翼翼的取出装入盘中,冷却一下即可慢慢享用了,这样好吃又营养的香煎黄花鱼就已经大功告成了,经常失眠的朋友可以试试哦,常吃睡得香,一觉到天亮。

djjkeebvsdl32 - 6月,“天然安眠药”终被找到,晚餐吃一点,一觉睡到大天亮

嘉雯美食屋小贴士】

1.在香煎黄花鱼时,我们可以在锅中撒上适量的加碘盐,一方面可以对黄花鱼进行适当的调味,让它吃起来口感好,更入味,另一方面加入加碘盐,可以防止其出现破皮粘锅的现象,另外在煎之前,黄花鱼正反两面还要裹上面粉,这样也可以有效的阻碍它与油锅直接接融,从而避免出现破皮粘锅的现象。

2.黄花鱼表面有一定的腥味,为了除去腥味,我们可以在油锅上加入适量加碘盐,一方面食盐具有杀菌消毒的作用,可以有效杀死黄花鱼表面的细菌,另一方面可以除去其身上的腥味,使最后做出来的香煎黄花鱼,口感好,吃起来更入味。

eujv4v1ejdl33 - 6月,“天然安眠药”终被找到,晚餐吃一点,一觉睡到大天亮

好了今天的香煎黄花鱼就分享到这里了,黄花鱼营养丰富,肉质鲜嫩,常吃睡得香,一觉到天亮,不懂真亏。大家吃过黄花鱼吗?你们认为它对失眠有帮助吗?欢迎大家在下方评论或留言哦!在此感谢大家的分享,点赞,转发,评论,希望大家能在右上方点个关注,我会给大家带来更多的美食食谱,特别鸣谢。

(本文与图片均由嘉雯美食屋原创,未经许可,严禁转载,若经发现并追究到底)

This div height required for enabling the sticky sidebar