Ad Clicks :Ad Views : Ad Clicks :Ad Views :

想吃泡椒凤爪不用花钱买,掌握了这关键一步,酸辣爽口有嚼劲!

/
/
/
5 Views

想吃泡椒凤爪不用花钱买,掌握了这关键一步,酸辣爽口有嚼劲!

说到鸡肉我们大家都是非常熟悉的,在我们的日常生活当中,鸡肉也是一种比较常见的食材。鸡肉的口感吃起来特别鲜嫩,而且营养价值也是非常丰富的,鸡肉的价格也是比较便宜的,家家户户都能消费得起,所以鸡肉也是我们餐桌上经常会出现的一种食材,除了鸡肉之外,鸡的内脏也可以被用来制作成美食,就比如说像是鸡爪。鸡爪的营养价值也是非常丰富的,特别是含有了丰富的胶原蛋白,经常吃也可以起到美容养颜的效果,特别是女性朋友也可以多吃一些鸡爪,来滋养自己的皮肤。

rlywzjtrxym51 - 想吃泡椒凤爪不用花钱买,掌握了这关键一步,酸辣爽口有嚼劲!

鸡爪的做法也是多种多样的,就比如说我们经常吃到的红烧鸡爪,卤鸡爪,泡椒鸡爪等等,不管是哪种方法,做出来的口感都是特别好吃,很多人在追剧的时候也喜欢买上一些泡椒凤爪来吃,一边追剧一边吃鸡爪也是非常惬意的,但是外面市面上卖的泡椒鸡爪虽然好吃,也都是用各种添加剂制作而成的,经常吃对健康也是没有任何好处的。而且我们也不知道这些厂家采购的鸡爪质量是不是过关,所以想要吃得更加放心,还是自己在家里动手制作为好,而且泡椒凤爪的做法也没有你想象当中那么复杂,今天小编就把做法分享给大家。想吃泡椒凤爪不用花钱买,掌握了这关键一步,酸辣爽口有嚼劲!

wqab3aynmkg51 - 想吃泡椒凤爪不用花钱买,掌握了这关键一步,酸辣爽口有嚼劲!

泡椒凤爪

做法:1、首先我们准备一些新鲜的鸡爪,在购买鸡爪的时候可以多买一些,一次多制作一点,然后放在冰箱里冷藏,吃的时候随时就可以拿出来吃也是特别的简单方便,然后把买回来的鸡爪清洗干净,用剪刀剪掉指甲。

w4d0lxu1exy52 - 想吃泡椒凤爪不用花钱买,掌握了这关键一步,酸辣爽口有嚼劲!

2、准备一个干净的锅,加入适量的清水,然后冷水把鸡爪放在锅里焯水,在焯水的时候也可以往水里加一些葱段生姜片料酒去除腥味,大火煮沸之后转成小火,继续煮8分钟左右,在煮的时候如果锅面上漂浮出一些白色浮沫,也要把这些浮沫给撇除掉。

3、趁着煮鸡爪的时间,我们就可以开始准备一下其他的食材,洋葱去掉外皮切成细丝,然后再准备一些胡萝卜和黄瓜。清洗干净之后切成条状,再准备一些青红椒洗净,削好备用,然后再把大葱切段,大蒜切片,然后再准备一些泡椒备用。

i3j2nqmh5an52 - 想吃泡椒凤爪不用花钱买,掌握了这关键一步,酸辣爽口有嚼劲!

4、等到鸡爪煮好之后,准备一盆凉白开,然后往里面加一些冰块,接着把鸡爪捞出来,快速放在冰水里面过凉,这样就可以让鸡爪吃起来更加的筋道爽口,大概浸泡5分钟左右就可以了,在浸泡的时候期间也要注意更换一次冰水,泡好之后捞出来沥干水分放在大一点的容器里。

w4rjvhqcwc152 - 想吃泡椒凤爪不用花钱买,掌握了这关键一步,酸辣爽口有嚼劲!

5、然后再把我们准备好的其他食材全都放在鸡爪里,加入适量的食用盐,鸡精,白糖,白醋搅拌均匀,然后再往里面加一些泡椒水,水的用量一定要没过鸡爪,然后盖上保鲜膜密封好放在冰箱里冷藏,腌制三天左右时间到了之后就可以拿出来吃了,吃不完的凤爪继续腌制起来,放冰箱冷藏就可以了,学会之后赶快回家试试看吧,如果您还有什么更好的做法,也欢迎跟小编留言分享哦。

This div height required for enabling the sticky sidebar