Ad Clicks :Ad Views : Ad Clicks :Ad Views :

没有小龙虾的宵夜,不是完整的夏天?吃完小龙虾,把虾壳拼一起

/
/
/
5 Views

导读:没有小龙虾的宵夜,不是完整的夏天? 吃完小龙虾,把虾壳拼一起!

龙虾是这个时节必吃不可的美食之一,相信各大宵夜摊上都现已摆出了大盆大盆的龙虾,就等着我们这些鱼儿上钩了,这样的美味恨不能每天都吃一顿,但是我们都知道,小龙虾的价格的确有点贵,在宵夜摊上一百多块钱一盆,看着好像挺多的,但吃完发现也就那么一点,壳却是占了不少位置。小龙虾其实真正吃得到的是屁股的那块肉,而想要靠吃小龙虾吃饱,就非常难了,可能你吃了一盘了,就像没吃一样,一点也不满足,但是小龙虾一次不能吃太多。按照最新版的《我国居民膳食指南》中推荐的水产品的摄入量,一天内吃的小龙虾最好不要超越75克。没有小龙虾的宵夜,不是完整的夏天? 吃完小龙虾,把虾壳拼一起!

45hfqqdmtm404 - 没有小龙虾的宵夜,不是完整的夏天?吃完小龙虾,把虾壳拼一起

所以后来就有不少网友直接在市场上买活的,自己回去洗刷洁净,再油炸配调料,一百六十几块钱能吃一顿好的了,只不过后来才发现,其实在宵夜摊上吃小龙虾仍是便利一些,洗龙虾太麻烦了,而且不必自己费劲去配调料,麻辣的、十三香的、卤味等等,做好了就等着吃就行了。 小龙虾的头部简单藏污纳垢还有内脏和排泄物,甚至有寄生虫藏匿的风险,而且在虾头清洗上小龙虾也是很难清洗洁净的,所以不主张吃。

ojxdodpwve105 - 没有小龙虾的宵夜,不是完整的夏天?吃完小龙虾,把虾壳拼一起

之前有许多人都说龙虾壳也是能够吃的,据说是能够补钙,但很少有人吃过,有吃面包蟹的壳的,也有吃鸡蛋壳的,但小龙虾壳的确没见人吃过,毕竟由于它生存环境的原因,所以大部分人也不敢吃,吃完一大盆小龙虾后发现,壳堆起来比肉多了不知道几倍。

bdwxwrjss5n05 - 没有小龙虾的宵夜,不是完整的夏天?吃完小龙虾,把虾壳拼一起

不过最近有个小姑娘很是有才调,吃完小龙虾之后把壳也利用了起来,用虾钳拼成了一个怪物的造型,看起来有点像哥斯拉,不过这个爪子又很像鸡爪,造型仍是很独特的。之前有许多考古学家挖出来过许多风趣的东西,比如一罐鸡蛋,要是现在放了这么就的鸡蛋,应该早就烂了吧,还有存放了几百年的酒,尽管现已没有酒香味了,但仍然是值得考究的东西,要是把这个龙虾怪兽用特别手段保存好,也会是一个奇葩吧,不过这姑娘是有够无聊的。没有小龙虾的宵夜,不是完整的夏天? 吃完小龙虾,把虾壳拼一起!

yti1xlmqrtf06 - 没有小龙虾的宵夜,不是完整的夏天?吃完小龙虾,把虾壳拼一起

This div height required for enabling the sticky sidebar