Ad Clicks :Ad Views : Ad Clicks :Ad Views :

世界最顶级的糕点,中国唯有一种上榜,网友:外国人真是不识货!

/
/
/
4 Views

导读:世界最顶级的糕点,中国唯有一种上榜,网友:外国人真是不识货!

当我们说到点心时,大多数人想到的都是甜点,也便是蛋糕店里的那种手艺糕点。世界最顶级的糕点,中国唯有一种上榜,网友:外国人真是不识货!(1)法国-慕斯蛋糕:慕斯蛋糕在糕点界的地位,想必大家应该都是十分认可的。平常在所有的蛋糕店里,都能见到慕斯蛋糕的身影,并且还有各种口味,许多吃货见到自己喜欢的口味,不买一个来吃就会走不动路。慕斯蛋糕的主资料为慕斯粉,其英文名“mousse”,指的是一种奶冻式的甜点,进口香软绵滑,甜而不腻,通过冷藏后,就像布丁一样呈半固态状,吃起来口感很是享用。

facif03mhc012 - 世界最顶级的糕点,中国唯有一种上榜,网友:外国人真是不识货!

(2)德国-黑森林:黑森林的外形看上去和慕斯蛋糕很像,其实巧克力味的慕斯蛋糕,所以许多人都认为黑森林是慕斯蛋糕的一种。但其实它们完全不同。黑森林是德国的一种著名糕点,相比之下,它所用的巧克力更少,而奶油含量更多,并且其间还加入了樱桃酒的成分,因此口感更加醇厚,有一股樱桃酒淡淡的醇香。黑森林蛋糕最诱人的,便是最外层的那层巧克力碎屑,超级引人胃口,是许多甜食爱好者躲不过的“劫”。

czzcd51t5kn13 - 世界最顶级的糕点,中国唯有一种上榜,网友:外国人真是不识货!

(3)意大利-提拉米苏:说到提拉米苏,许多人都会想起俄罗斯,但其实正宗的提拉米苏糕点产自于意大利,相比之下俄罗斯的提拉米苏蛋糕口感很糙,只能算得上是低配版的提拉米苏。意大利提拉米苏糕点的主要资料为芝士,配上可可粉和咖啡,进口又香又甜,柔软嫩滑而不腻,丝柔顺滑的质感令人很享用,一吃就容易停不下来,并且提拉米苏在意文中,意思是“马上把我带走”,含有满满的幸福感!

4tx1ntdqd4x13 - 世界最顶级的糕点,中国唯有一种上榜,网友:外国人真是不识货!

(4)我国香港-葡式蛋挞:在这些最尖端的糕点中,我国唯有一种上榜,那便是我国香港的葡式蛋挞。说实话,这个成果确实有点意料之外,因为在许多我国人的眼中,葡式蛋挞并不是有多好吃的糕点,而是一种十分普通的街边小吃,有时候还没有自己在家做的好吃,大约这是外国人评选出来的最尖端糕点榜吧……自制美味的慕斯蛋糕,做法简单,再也不用去蛋糕店了,它是比一般的蛋糕更佳的口感绵软入口即化,吃一口简直就是一种满满的幸福!

waodguaxzs114 - 世界最顶级的糕点,中国唯有一种上榜,网友:外国人真是不识货!

This div height required for enabling the sticky sidebar