Ad Clicks :Ad Views : Ad Clicks :Ad Views :

李小璐方澄清亲密照后,贾乃亮现身上海录节目,干活卖力气

/
/
/
9 Views

6月14日,李小璐全国后援会官博晒出了李小璐最新路透照,合影照片是打码的。不过,网上流传着“李小璐与神秘男子亲密合影”的传闻!随后官博晒出了原始图片进行澄清。

tk0gjqlhxgk24 - 李小璐方澄清亲密照后,贾乃亮现身上海录节目,干活卖力气scfs222acis27 - 李小璐方澄清亲密照后,贾乃亮现身上海录节目,干活卖力气fgwrc0tgifj29 - 李小璐方澄清亲密照后,贾乃亮现身上海录节目,干活卖力气

上图就是李小璐合影,对方是女的,并不是男的!李小璐全国后援会官博怒斥:鉴于有媒体乱写,已放上未打码原图,能不能别看图说话,小编心很累。

pxg35jhliof31 - 李小璐方澄清亲密照后,贾乃亮现身上海录节目,干活卖力气

李小璐的粉丝们纷纷谴责:男的有胸?可见网上的造谣诽谤已经到了令人发指的地步,假死了!李小璐,你的传说从未在网络江湖终止过!没完没了地捏造歪曲事实,都一年多了还不消停。

u0lmg1iozrk34 - 李小璐方澄清亲密照后,贾乃亮现身上海录节目,干活卖力气

李小璐方澄清亲密照后,贾乃亮也现身上海录节目了。6月14日晚上六点多,有网友在上海偶遇贾乃亮录制极限挑战,直呼亮哥真帅。下面就是现场照片,贾乃亮状态不错,气色也蛮好,很有精神。

kv0x3qfpwnb38 - 李小璐方澄清亲密照后,贾乃亮现身上海录节目,干活卖力气sw555x04jal40 - 李小璐方澄清亲密照后,贾乃亮现身上海录节目,干活卖力气

在以前一段时间内,贾乃亮似乎很消沉,拼命躲在剧组里靠拍戏发泄积压的情绪。后来贾乃亮慢慢从阴影中走出来了,工作和生活都恢复了正常节奏。再看看今天的贾乃亮,脸上丝毫没有负面情绪,专心录制节目。

iat2znfzcy541 - 李小璐方澄清亲密照后,贾乃亮现身上海录节目,干活卖力气uvvtso1qg4x43 - 李小璐方澄清亲密照后,贾乃亮现身上海录节目,干活卖力气

当晚,还有另外网友曝光了更多照片,贾乃亮弯腰搬饮料,干活很卖力气,可以看到店里的一群人在盯着贾乃亮看。爆料者表示:亮哥给的饮料超甜!

du55zzt3gwy47 - 李小璐方澄清亲密照后,贾乃亮现身上海录节目,干活卖力气dr13lj52i5b49 - 李小璐方澄清亲密照后,贾乃亮现身上海录节目,干活卖力气

欣赏一下贾乃亮侧颜,以及导演视角下的亮哥!希望贾乃亮越来越好,继续保持坚强和积极向上的生活态度。

o1ixmoqu0ng50 - 李小璐方澄清亲密照后,贾乃亮现身上海录节目,干活卖力气

This div height required for enabling the sticky sidebar