Ad Clicks :Ad Views : Ad Clicks :Ad Views :

不受许志安偷吃黄心颖影响,马国明亮相活动,还要赴内地捞金

/
/
/
10 Views

ljucemqago032 - 不受许志安偷吃黄心颖影响,马国明亮相活动,还要赴内地捞金

此前郑秀文老公许志安被拍到出轨画面,与女演员黄心颖在出租车内摸大腿,还多次亲吻,肆无忌惮。很快,当事人许志安道歉了,郑秀文做了第二个马伊琍,原谅了他。而女主角黄心颖被港媒拍到狼狈画面,一个人躲在家里抱头痛哭,姿势不雅,她的口碑和形象一落千丈。

0uyrlzojsds33 - 不受许志安偷吃黄心颖影响,马国明亮相活动,还要赴内地捞金

6月13日晚上,据媒体报道,马国明与沈卓盈、杨潮凯三人一起出席某品牌活动。当天,马国明身穿一件深蓝色格子西装,手持棕色皮包亮相活动现场。整个人还是很帅气的,面对媒体记者拍照时,他一直保持笑容,状态很不错。

elmak4q0ymh35 - 不受许志安偷吃黄心颖影响,马国明亮相活动,还要赴内地捞金23fhzko2rq237 - 不受许志安偷吃黄心颖影响,马国明亮相活动,还要赴内地捞金

对于马国明来说,女友黄心颖和许志安干出那种事情,确实让男人蒙羞啊!但是,如今他已经正常开始工作了,昔日风波已经过去了,想必是已经走出阴霾了。

200ug0eddfe39 - 不受许志安偷吃黄心颖影响,马国明亮相活动,还要赴内地捞金kjumkklxrjw41 - 不受许志安偷吃黄心颖影响,马国明亮相活动,还要赴内地捞金weaxdbrugpi42 - 不受许志安偷吃黄心颖影响,马国明亮相活动,还要赴内地捞金

在活动现场,马国明说拍完三套剧后终于可以抖一抖,表示会多参加活动,还会到内地登台捞金。

rgvcrgvxvds44 - 不受许志安偷吃黄心颖影响,马国明亮相活动,还要赴内地捞金

This div height required for enabling the sticky sidebar