Ad Clicks :Ad Views : Ad Clicks :Ad Views :

这些让人百看不厌的电视剧,看完之后又想刷起来了!

/
/
/
13 Views

有些电视剧看了一遍基本不会再看第二遍了,

但是有些却不一样。

一遍又一遍,

每一遍都看的津津有味!

今天就让我们来看看都有哪些

百看不厌的老剧。

《还珠格格》

t4trf443zbc38 - 这些让人百看不厌的电视剧,看完之后又想刷起来了!

首先就是琼瑶阿姨写的《还珠格格》,当年看这部剧的时候和现在看这部剧的心境是不一样的。当年的容嬷嬷可是小编心中挥之不去阴影啊!不过现在再看之后觉得小燕子和紫薇心机深的可怕,相反皇后娘娘其这部电视剧当中就是一只小白鼠,被两只大花猫戏耍的小白鼠。

《绝代双骄》

oxwxx1yibhr38 - 这些让人百看不厌的电视剧,看完之后又想刷起来了!

《绝代双骄》绝对的经典,当初看了小鱼儿与花无缺的扮演者谢霆锋和林志颖,真是不同风格路线的帅啊!而且这部电视剧当中还有一位比较出彩的人物便是小辣椒李菁,一身红色衣服在人群当中显得尤为动人。

《风云》

lhoc1xft0v238 - 这些让人百看不厌的电视剧,看完之后又想刷起来了!

《风云》说到这部剧依稀还记得当时自己和同学们,学着里面的人物舞刀弄枪的。而这部电视剧也打开了观众不少的眼界, 四十米长大刀的梗便是从这里来的吧,其中的各种人物各种神兵利器都让人大饱眼福。

《仙剑奇侠传》

sjna3t0bkbf38 - 这些让人百看不厌的电视剧,看完之后又想刷起来了!

仙剑系列胡歌演得真的很好啊,不管是仙1还是仙3都充满的了回忆!其中很多特技虽然现在看上去很一般,但是仙剑在众多观众的心目当中绝对是一个里程碑,小编想很多年之后应该还会再重温一遍这部电视剧,只是为了我心中的那份梦想。(最近的几次盘点,仙剑的命中率很高,小编也表示没有办法呀!)

《甄嬛传》

zza5fovqsyv38 - 这些让人百看不厌的电视剧,看完之后又想刷起来了!

《甄嬛传》虽是一部宫斗剧,可是无论从演员演技,演出服装,剧本等方面,它都可以说是宫廷剧的典范。各个角色人物形象分明,主角孙俪的演技相当到位,就连配角也是相当出彩。

《鹿鼎记》

njjf5ztaomk38 - 这些让人百看不厌的电视剧,看完之后又想刷起来了!

陈小春版《鹿鼎记》在重视原著的基础上进行了很多细节改编甚至原创,而且改编的质量几乎都是上乘。陈小春也是演绎的十分传神!小编到现在估计至少刷了10遍以上!

《琅琊榜》

rbyawi5xmpj38 - 这些让人百看不厌的电视剧,看完之后又想刷起来了!

《琅琊榜》在国产电视剧中是现象级的,豆瓣评分9.1,堪称是可遇不可求。孔笙,李雪两大务实派导演,两人以匠心的精神全力打造,情节紧凑,一环连一环,演员阵容,胡歌,王凯,刘涛等都是演技派的,演技杠杠,就连小鲜肉吴磊也毫不怯场,好的演员赋予角色足够的张力。很多人看完《琅琊榜》,都会忍不住赞叹,良心大作!

《白夜追凶》

sh1b45an1gu38 - 这些让人百看不厌的电视剧,看完之后又想刷起来了!

《白夜追凶》这部现象级的硬汉派悬疑罪案剧以完全超出剧组预估的态势,取得了巨大成功。首先,整部剧的开场用了一个七分多钟长镜头,完全按照电影的制作要求,花费了整整一天的时间才基本达到预期效果,人物拍摄和镜头运动调度巧妙,不仅详细的交代整个案发现场的情况,使观众有身临其境的感觉,同时介绍了剧中主要人物及人物关系。除此之外,《白夜追凶》非常擅于使用镜头语言,通过布光来展现人物内心,尤其是兄弟二人哥哥站在灯下,弟弟站在暗处的画面,展现了两人一个是离职的刑侦队长,一个是在逃通缉犯的处境,同时将他们一白一黑、一明一暗的人物形象塑造的十分立体。想快进?看不懂别后悔!

监 制:戈 准

编 辑:胖胖潘

This div height required for enabling the sticky sidebar