Ad Clicks :Ad Views : Ad Clicks :Ad Views :

Nova5系列邀请函曝光,变为三款新机,或首发麒麟810!

/
/
/
6 Views

Nova5系列邀请函曝光,变为三款新机,或首发麒麟810!

华为旗下有很多品牌的手机,他们真正的人群是不同的,像p系列真正的就是商务人群,而nove更多的都是针对的年轻人或者是学生,因为它的代言人就是一些年轻的明星,像现在就是易烊千玺代言这个系列,之前网上有消息也是爆出,新一代的nova5系列即将发布,官方也是对他进行了预热,并且某些平台上也是正式预售,最近网上也是出现了关于这个系列的信息,之前他们都会发布两款手机,而今年则有所不同,会发布三款新机,分别为nova5和nova5pro,还有一款特别的nova5i,最近有很多人也是收到了官方发出的邀请函,看来马上就要发布了。

2ha4gfggy5h17 - Nova5系列邀请函曝光,变为三款新机,或首发麒麟810!

从这个邀请函可以看出他整个采用的是绿色,并且还写道你比夜色更美,整个邀请函看起来非常的简洁,尤其是它的背面只有一个nove的标志,不只是这个邀请函,关于这个系列的时候就在网上也是被曝光出来,不知道是不是真的。

o05tqjb5vqv17 - Nova5系列邀请函曝光,变为三款新机,或首发麒麟810!

它整个界面采用的是全面屏的设计,不过更多的都看不出来了,它采用的这种方式很有可能是侧面指纹解锁,毕竟荣耀20系列就是采用的这种方式,而这一套的前置摄像头应该会采用升降式的,毕竟现在大部分的手机都是采用的这种方式,这样才能跟上时代的潮流,6.5英寸的显示屏也是足够大。

r2102cjgghj18 - Nova5系列邀请函曝光,变为三款新机,或首发麒麟810!

虽然现在这款手机没有被爆出来,不过从易烊千玺代言时拍的视频可以看出而它还是非常漂亮的,非常适合现在年轻人的审美,它的整个背面都是绿色的,这正好和邀请函的颜色是一样的,之前曾经爆出过它将会采用屏幕指纹解锁,不过从荣耀20来看它应该会采用侧面解锁。

5sx4dof0yui18 - Nova5系列邀请函曝光,变为三款新机,或首发麒麟810!

之前也是个拍照,可能首先想到的就是OV,不过近几年来华为的这方面更加的出色,这个系列的手机更是主打的这一方面,这一次应该是会有加强,通过这个镜头我们可以看出,确实比之前有所加强。

yvyjjrzvin319 - Nova5系列邀请函曝光,变为三款新机,或首发麒麟810!

其实这个系列的手机主要针对的是年轻的消费者,对他的设计方面更偏重于年轻化,最近我算不出这个绿色的名称叫做奇幻森林,这样看起来还是非常漂亮的,这样的名称,很多年轻人也非常的喜欢,这很符合现在的时尚潮流的,其实这一系列的手机配色都充满着年轻化,并且还会搭载首发的麒麟810,它的亮点还是非常多的。

This div height required for enabling the sticky sidebar