Ad Clicks :Ad Views : Ad Clicks :Ad Views :

产妇喜得男宝,走出产房时,婆家人举动很现实

/
/
/
12 Views

文/余小纪,欢迎个人转载

重男轻女一直是很多家庭的观点,尤其是老一辈的老人,特别的喜欢男孩,反而对女孩有点排斥。但是,在我们看来可能男女都一样了,因为女儿也是有义务尽孝的,所以说生儿生女都不是我们担心的问题。

小蓝在怀孕期间婆家人就特别的喜欢男孩,尤其是公婆两人天天絮叨有的没的,让小蓝也感觉到生无可恋,突然感觉到压力山大。

3per3hxpe4q08 - 产妇喜得男宝,走出产房时,婆家人举动很现实

终于,小蓝等来了预产期,当天晚上十点钟的时候进入产房,生下男宝后小蓝也算是完成了老人的意愿了。走出产房后婆家人的举动让小蓝感觉到无法淡定,真的好现实!护士推着婴儿走出产房后,公婆两人就围上去了,后续小蓝被推出产妇却只有老公陪在自己的身边,这种场景很有情节。

其实,生儿生女也不是我们能左右的,在此也提醒各位准妈妈,不要因为老人的意见让自己感受到负担,因为再咋样也不是自己说生就生的。

jsdirgiefe058 - 产妇喜得男宝,走出产房时,婆家人举动很现实

说到生男生女,小纪在这也辟个谣,在怀孕期间不少孕妇为了得知自己怀的是男孩还是女孩,特意的拿着产检单子到处问,还有的孕妈喜欢在朋友炫腹。其实这些方式都是迷信,因为产检单子上的图片是有放大效果的,另外,肚子形状也是因为显怀引起的。

其次,准妈妈在妊娠期间也不要危言耸听,别人怎么说随便,自己应该要有主见,哪怕要检查也要通过科普的手段。

203fb80e7bec54e71ddf14c3aebf98554ec26a43 - 产妇喜得男宝,走出产房时,婆家人举动很现实

小纪心里话:如今,生儿生女都是一样的,但是老了之后还得面对一个事实,那就是女大当嫁。为了自己晚年有个稳定的依托,男孩始终还是比较好些。当然有还是最好的。

我是小纪,一名资深的母婴创作者,喜欢我的文章记得关注,每天第一时间接收资讯

This div height required for enabling the sticky sidebar