Ad Clicks :Ad Views : Ad Clicks :Ad Views :

小米CC9真机图公布,白色恋人面世!

/
/
/
1 Views

今年小米与美图展开合作,联手创立了小米新系列——小米CC。并且官方宣布7月2号晚上在北京水立方举行新品发布会,新机命名为小米CC9,更有美图定制版。

zbbqcvztemo37 - 小米CC9真机图公布,白色恋人面世!

尽管要等到7月2号才正式发布,但是在6月26号上午,雷军在社交平台上公布了小米真机图。

2fxsulb0oun40 - 小米CC9真机图公布,白色恋人面世!

背部渐变白色,后置竖直三摄,视觉上一股小米9白色的既视感。小米CC产品经理老魏表示,在几十种白色打样中就选中了这款配色。

lvdksexkhsv41 - 小米CC9真机图公布,白色恋人面世!

对这些曝光信息笔者进行了总结。小米CC9屏幕采用水滴屏设计,后置3200万像素竖直三摄,配色为渐变白色,金属边框;处理器上搭载了骁龙730,充电模块上支持18W快充,支持屏下指纹解锁。更有代号小王子、小仙女美图定制版手机出现,二者面向的可能是年轻男性女性用户。

lyh13u0uaaz42 - 小米CC9真机图公布,白色恋人面世!

笔者猜想新机配色的出现,可能是为了弥补小米9没有白色版的遗憾,整体外观上与小米9较为相似,但新机主打的是拍照水平,所以在性能上可能不会采用旗舰级处理器骁龙855。

cejyjcc4kha42 - 小米CC9真机图公布,白色恋人面世!

总结:随着日期的接近,小米CC9也很快与大家见面了,期待着它的到来能给我们带来更多的惊喜。一切信息只提供参考,具体还是等着发布会的到来,等着官方为我们揭晓它的真面目吧!

【图片声明:图片部分来源网络,仅用于信息交流学习,如有侵权请联系作者删除!】

This div height required for enabling the sticky sidebar