Ad Clicks :Ad Views : Ad Clicks :Ad Views :

穿成知青女配,她放弃读书机会,嫁给穷男配,两年后升为首长夫人

/
/
/
7 Views

大家好,我又来给大家推文了,每天都会给大家推荐好看的小说的哦!欢迎大家在百忙之中点开了这篇文章,我带领书荒的宝宝们不迷路,点击头像还可以阅览其他的文章,也有很多推荐的小说,还可以在下方区域评论提出你们的意见或分享你们喜欢的书单,我看到会及时参考并回复给大家的。今天给大家推荐穿成知青女配,她放弃读书机会,嫁给穷男配,两年后升为首长夫人!赶快阅读吧!

oc1sh5dw33t42 - 穿成知青女配,她放弃读书机会,嫁给穷男配,两年后升为首长夫人

《重生七零逆袭路》

作者:月儿在林间

内容简介:穿成知青女配,她放弃读书机会,嫁给穷男配,两年后升为首长夫人,周园园的上辈子就是个悲剧。父兄早亡,母发疯而死,十八岁的周园园被所谓的“亲人”们联手卖给了一个有暴力倾向的老男人,最后被搓磨至死。重生回来,周园园发誓要改变一切。为了这个目标,周园园不惜成为表里不一的“黑馅汤圆”。可是……这个冷冰冰的兵大哥,你为什么老是在我想干坏事的时候出现?这也太神出鬼没了吧?

精彩片段:“赵爷爷,等园园妹妹长大了,我愿意娶她。”还没等赵庆山说完,文梓青急忙表态。对啊!他这个榆木脑袋,之前怎么没有想到?园园妹子前世过得悲苦,就是因为遇人不淑。如果园园妹子长大后能嫁一个疼爱她的丈夫,不就能一世平安喜乐?他文梓青前世算得上年轻有为,加上重生后先知先觉的优势,这一辈子,应该不会比前世混的差。文梓青前世没有结过婚,不知道该怎么对待妻子,但是,他相信,他一定会对园园妹子好的。

thgimnmmp0m44 - 穿成知青女配,她放弃读书机会,嫁给穷男配,两年后升为首长夫人

《重生七零好年华》

作者:香椿芽

内容简介:这是一个重生回到七零后的妙龄少女的故事,前世的波折坎坷让她否定了前世的生活方式,这一世,她吸取了前世的教训,颠倒了前世的人生,重新来过。 她端上了重生这个金饭碗,为自己好好地活一生,让自己这个人生甜蜜蜜! 坑她的,害她的,算计她的,这一生注定她是要讨债的,还要加着利息! 她前世的悲惨,让他们也尝尝。前世的遭遇,改变了她的性格,她变成了既能反击,又能享受人生,生活惬意,专为自己做嫁衣,甜美给她铺路的好命运。 狠逗极品亲戚,教训恶毒婆婆,降服军夫,棒杀害她的狠毒人……

精彩片段:“不必!她们又不是你家人,关你什么事,让你道歉没道理,我也不需要谁道歉!你占的座位,我还得感谢你,你不是个该道歉的人。你把东西快拿走,不要再给我招惹是非,我懒得被人乌眼鸡,也没有撒泼的本事,躲着还来不及。”云凤面色沉了下来。李琦锐扔下就走,她不好意思收,自己撂下,她还能不收吗?“你站住!”云凤声音严肃。李琦锐没有停住走得更快。展红英被云凤的喝声吵醒,看这兜子东西不顺眼:“我给他送过去!”“还是我去吧。”展红英性子急,有些冲动,别跟她们几个再打起来。

u5jk3urzj2h48 - 穿成知青女配,她放弃读书机会,嫁给穷男配,两年后升为首长夫人

《重生女配清闲记》

作者:巧笑倩兮的倩

内容简介:救个人转眼成小说里的角色还是个炮灰女配。 夺回男主逆改结局她没兴趣,她的最大目标是吃好睡好活得好。 某高冷金主挑了挑眉:天天找我有问题。 天天找我习惯了。 不找我了?不行,得了好处想跑可没那么容易了。

精彩片段:“上次的事是我不对,我一时因为沈学长和言姗而有些情绪化了。”苏婷不像往日里那样的嚣张不满反而好脾气的解释道歉。谢清和对于这样的苏婷倒是真的笑了,挑起眉“是么?”她还真以为自己不知道她的动作么。谢清和不喜欢苏婷自然也就不想再搭理苏婷转过身背对着苏婷。“别烦我。”这还是刚刚和谢予迟学的对于没有意义的人何必浪费自己的感情。苏婷端着酒杯的手握紧晃了晃。眼角瞥到一抹西服的身影终究还是露出了笑容转身走了。“现在动不了不代表以后动不了,何况不止是她想要谢清和怎么样。”谢清和轻撇了一眼苏婷端着酒杯端庄至极来回走的样子,实在是有些看不上,她已经懒得再和一个必定要从云端上坠下的人说话牵扯。

xp2z3xwkhzj50 - 穿成知青女配,她放弃读书机会,嫁给穷男配,两年后升为首长夫人

今天的穿成知青女配,她放弃读书机会,嫁给穷男配,两年后升为首长夫人!就分享到这里了,不知道有你喜欢的吗?希望大家能在我的推荐中找到欢乐,喜欢的朋友记得关注一下我哦,也欢迎大家有什么好的小说评论推荐一下,记得给我点赞收藏!感谢大家的支持!

This div height required for enabling the sticky sidebar