Ad Clicks :Ad Views : Ad Clicks :Ad Views :

“花青素”是蓝莓的10倍多,常食,补肾,抗衰老,延年益寿!

/
/
/
3 Views

zbt1wlvapfn23 - “花青素”是蓝莓的10倍多,常食,补肾,抗衰老,延年益寿!

“花青素”是蓝莓的10倍多,常食,补肾,抗衰老,延年益寿!它就是黑土豆,黑土豆在市面上还少见。以前就是因为它长得黑、产量低而被忽视了,后来经过明证验身,它的营养价值比一般土豆还高,还富含丰富的花青素1700毫克,比蓝莓高出10倍多,不得了!你们不要因为它长得黑就以为它是转基因食品,它真不是转基因食品,也不是什么航天育种, 黑土豆原产地在南美洲的秘鲁,那里有三千多个马铃薯品种,什么颜色的都有,是不是有种想身临其境,去亲眼看看三千多种颜色的土豆是什么样的奇观!

oovp4kurvab23 - “花青素”是蓝莓的10倍多,常食,补肾,抗衰老,延年益寿!

传统中医认为:”黑色食品”不但营养丰富,且多有补肾,防衰老,保健益寿,防病 治病,乌发美容,减肥等独特功效。而黑土豆中的花青素可防癌抗癌,增强人体免疫力,对延缓衰老,增强体质,增强视力有很大好处。价格也比一般土豆价格要高,但没有肉贵,一般家庭还是吃得起的,吃黑土豆好处多多,一起分享下做法吧!

vwl544it0sj24 - “花青素”是蓝莓的10倍多,常食,补肾,抗衰老,延年益寿!

【醋溜黑土豆丝】

1、把1个黑土豆去皮切成细丝,切好放进水里加一点白醋浸泡5分钟,然后沥干水分。用醋泡一下,炒时不粘锅不粘连,炒出来是脆的。

2、锅烧热,油温七成热时,放入蒜末炒香,然后放入黑土豆丝中大火翻炒,炒至3分钟炒熟加适量盐,翻炒均匀出锅,装盘即可食用。

4fjk0udpn0425 - “花青素”是蓝莓的10倍多,常食,补肾,抗衰老,延年益寿!

This div height required for enabling the sticky sidebar