Ad Clicks :Ad Views : Ad Clicks :Ad Views :

鸡胸肉这样做才好吃,做法简单,味道香辣可口,连吃三碗都不够!

/
/
/
1 Views

鸡胸肉这样做才好吃,做法简单,味道香辣可口,连吃三碗都不够!美味的食物我们称之为美食,贵的有山珍海味,便宜的有路边摊小吃,它不分贵贱,美食吃前有期待、吃后有回味,已不仅仅是简单的味觉感受,更是一种精神享受。随着现代人们的生活条件越来越好,我们的餐桌上也是经常会出现各种各样的肉类,那么受到肉类的食材,最常见的有猪肉,牛肉,羊肉,鸡肉鸭肉等等,那么在这几种肉类当中,要是我鸡胸肉是最常见的,而且鸡胸肉是在鸡胸里侧的,肉形状像斗笠肉质吃起来也是非常鲜嫩的,而且滋味鲜美,营养丰富,也是可以用作各种各样的食材,一块搭配着,而且能够滋补养生。可以说,鸡胸肉也是含有鱼虾,螃蟹等同样的脂肪,所以即便是经常吃也是不会发胖的。

x3muqhdwlam54 - 鸡胸肉这样做才好吃,做法简单,味道香辣可口,连吃三碗都不够!

平常我们在做记录的时候,也都会做一些手撕鸡,或者是直接将鸡肉和土豆在一块炖着吃,而有的人也是非常嫌麻烦,直接将鸡肉煮熟,然后直接撕成丝,再加入各种各样的调味,凉拌着来吃也是非常不错的,其实鸡肉的做法也是非常多的。不管是怎么做,都是很美味的,而且我们经常在快餐店里面吃到的鸡肉,也都是有很多,像鸡米花,炸鸡腿儿,鸡翅等等,那么炸着吃的鸡肉,其实热量还是非常高的,那么我们在平常吃饭的时候,多吃一些鸡肉和鱼肉这样的肉质也是会让我们身体也更加健康,而且小孩子多吃一些也是会长的更高一些,尤其对于减肥的人也是可以多吃一些的,因为鸡肉里面的脂肪非常的低。今天要给大家分享的就是非常简单而且又好吃的杭椒土豆鸡胸肉,这种鸡肉吃起来嫩滑无比,而且非常的好吃,又下饭一起来了解一下吧。

kg0mze2rrm255 - 鸡胸肉这样做才好吃,做法简单,味道香辣可口,连吃三碗都不够!

制作方法:1、首先我们先准备好材料,鸡胸肉,一块土豆一个杭椒,盐生抽,老抽,生粉,蒜末,黑胡椒粉等。然后就可以将土豆切成条,然后先放在金水里面浸泡,因为土豆里面有很多的淀粉,然后辣椒切成段,大蒜切碎,鸡肉切成丝。

d4e0v21x05n56 - 鸡胸肉这样做才好吃,做法简单,味道香辣可口,连吃三碗都不够!

2、接下来就可以将切好的鸡胸肉放在碗里面,然后再加入生粉抓拌均匀备用。

qnkj35z34r457 - 鸡胸肉这样做才好吃,做法简单,味道香辣可口,连吃三碗都不够!

3、锅里面倒入少许的食用油先将鸡胸肉放在锅里面翻炒变色,然后再盛出来。

44az1bxb4rv58 - 鸡胸肉这样做才好吃,做法简单,味道香辣可口,连吃三碗都不够!

4、另外再重新起锅倒入食用油,等到油温热到六成热就可以倒入切好的蒜末,爆出香味

jk14d1zcwli59 - 鸡胸肉这样做才好吃,做法简单,味道香辣可口,连吃三碗都不够!

5、接下来就可以将泡好的土豆条和杭椒, 放在锅里面翻炒变色。

ybfb5ybp2r202 - 鸡胸肉这样做才好吃,做法简单,味道香辣可口,连吃三碗都不够!

6、然后再加入生抽,老抽,黑胡椒粉,继续翻炒。

h2caj3ekmrh05 - 鸡胸肉这样做才好吃,做法简单,味道香辣可口,连吃三碗都不够!

7、最后就可以将炒好的鸡胸肉放在锅里面进行翻炒。

jex53hbzo5q07 - 鸡胸肉这样做才好吃,做法简单,味道香辣可口,连吃三碗都不够!

8、搅拌均匀,等到出锅的时候就可以再加入一小勺盐进行调味就可以了,这样一顿美味又好吃的,杭椒炒鸡肉就做好了,非常的下饭。

n1a2vdzbl1v08 - 鸡胸肉这样做才好吃,做法简单,味道香辣可口,连吃三碗都不够!

小提示:在做这道杭椒炒鸡胸肉的时候,首先需要先把鸡胸肉先用淀粉抓拌均匀,然后再放在锅里面先煸炒一下,这样炒出来的鸡胸肉,吃起来的口感特别的鲜嫩。最后就可以把全部的食材放在一块,然后加入各种的调味料翻炒就可以了。

This div height required for enabling the sticky sidebar