Ad Clicks :Ad Views : Ad Clicks :Ad Views :

人鬼界大乱,鬼族入侵,在逆境中爆发,还是沦为奴隶?异能时空文

/
/
/
0 Views

大家好,我是一个有着十年书龄的小仙女,每天为大家推荐精美绝伦的小说,让书荒的宝宝不迷路!喜欢别忘了点击头像关注我!今天为大家推荐四本异能时空文:人鬼界大乱,鬼族入侵,在逆境中爆发,还是沦为奴隶?

bbmu4ku5csi41 - 人鬼界大乱,鬼族入侵,在逆境中爆发,还是沦为奴隶?异能时空文

《阴阳神帝》——作者:摩北

内容简介:聂腾空突破到武气四层之后由于内体神秘岩珠导致四年修为无法提升,被家族放弃之后腾空和岩珠中神秘老者达成协议,开始疯狂力提升自己修为,为了成为强者他敢与天搏命,为了红颜知己他独闯龙潭虎穴,只为那曾经的誓言,要想不被人凌辱,更好地照顾身边之人,他唯有踏上最强之路:与天争锋,同天夺命!

精彩片段:

虽然苏樱连旁系子弟都不是,可她是玄天学院的学生啊,仅仅这个身份就可以凌驾于任何直系弟子,连宗老级身份都不敢得罪她。“苏樱师姐,你听我的解释——”赵展还没有说完,苏樱已经给他来了一个响亮的耳光:“腾空在哪里,是谁给你的命令让你对腾空这样做的,说!”赵展也是武气六层的修为,但是在苏樱这八层武气境界的面前,就如同面对大天一般无法逾越!谁也没有给赵展下这样的命令,但是有时候不需要命令赵展都知道如何做的,因为他知道这样做的话没有人会反感,反而有些大人物会更加的赏识自己,这样自己就可以有希望成为直系子弟了,就可以独门独户,尽情的享受资源!但是他忘记了苏樱,苏樱和赵腾空之间的关系向来亲密,赵展竟然疏漏了,他苦着脸将苏樱领到了马厩。

5a1qlr2kv1n51 - 人鬼界大乱,鬼族入侵,在逆境中爆发,还是沦为奴隶?异能时空文

《阴阳诡店》——作者:今晚打老虎

内容简介:大千世界,无奇不有。机缘巧合,我误入一家诡铺,此店不买卖物品,却能直通阴阳,帮人改天逆命。姿色平平无人爱怎么办?找我!穷困潦倒衰成狗怎么办?找我!我能让你改是逆运。家道中落人事衰怎么办?找我!我能让你添丁聚福。欲知其中奥秘,且跟我进店一探究竟。

精彩片段:她说,此乃阴阳店,不但能联通阴阳两界,还能买卖阴阳,甚至改天逆命。 有人在阴间想要索我小命。从我出生开始便在想方设法要我死。 而另外有人却用尽一切在保住我的小命,我这才能屡屡在险中活下来。 要我命之人为了弄死我,想方设法让我衰事连连。以至于我越大越衰。此时,已经是衰到了极致。要是我撑不过24岁,小命就彻底交代了。 所以,救我小命之人,这才求助到阴阳店,想让阴阳店无论如何都要保住我的小命,让我撑过24岁。

现在,眼看24岁在眼前,所以,我小命也是命悬一线! 而我本命不该绝,阎王爷的阴阳簿上,并没有勾我的大名。按理说我是不该死那么早。可是,阎王爷不勾命,不代表我就能活着。窥视我命之人,早已经给我下了大诅咒,就等我自己命衰而亡了。至于对方为何要用尽诅咒勾我命,没有人知道。她们只知道,企图努力要保住我命的人,却是花尽心思的保住我。并且,在我出生不久,就给我下了降头,用来给我保命护体。否则我早就不知道死了多少次了。

x3xmoihitzj08 - 人鬼界大乱,鬼族入侵,在逆境中爆发,还是沦为奴隶?异能时空文

《阴阳鬼师》——作者:被遗弃的小屁孩

内容简介:地狱门开,阴阳逆乱,人鬼界大乱,人族面临鬼族的入侵,即使进入地狱,人族也只是苟延残喘,人族的路在哪里,是在逆境中爆发,还是顺应鬼族,沦为奴隶,生杀权利都在鬼族手里。男主人公林华踏上地狱,一夜白首,地狱到底在进行着怎样的大变革,人族先祖都没在,只有靠自己打拼出一条路。

精彩片段:其实林华的妹妹林雪并不是他的亲妹妹,是鬼叔从火车站抱回来的,那时鬼叔在火车站找了很久都没有找到林雪的父母,只好将林雪抱回来。记得那时鬼叔边笑边轻轻抚摸着林雪那白里透红的小脸蛋说:“你这小女娃可不好养啊!希望你以后可以顺利的长大成人。”

鬼叔是个厉害阴阳鬼师,曾经鬼叔在云南原始森林看到一群食人兽正在围杀一个原始部族,部族的人大多数被杀死,不管是老人还是小孩,到处都是死亡的气息,鬼叔看到这血淋淋的场景怒发冲天,单手挚阴阳刀,杀进了食人兽群中,最后硬是将那群食人兽给剿杀干净。

dvelxwjupb218 - 人鬼界大乱,鬼族入侵,在逆境中爆发,还是沦为奴隶?异能时空文

《中国阴阳师》——作者:马六甲_

内容简介:我家曾藏有一面铜鼓,鼓身刻着‘胡黄白青灰,吴龙狼狗黑常蟒’十二仙家,鼓底刻着二十四清风,清风也就是鬼,而鼓面上刻得是一幅人面怪羊吃草的图案,据说,这鼓是关外萨满教祭祀‘结巴仙’所用的祭器,名叫‘镇万仙’,而鼓的原持有者,是我的祖父!

精彩片段:我的祖父叫马三山,是个混不吝。听村里的老人说,他年轻时喜欢偷狗,不管谁家的狗,砸死就拖回家吃肉,所有人都敢怒不敢言,就因为他浑,出门时后腰里都会别两把菜刀,打起架来不要命,别人见了他都躲着走。在旁人的印象里,他似乎从没怕过任何人任何事,每天别着菜刀招摇过市,一不上班二不种地,谁都不知道他一天天的出去干了什么,也没人敢问,只知道他每天早出晚归都很准时,可突然有一天,他早上出门后一夜都没回来。

这把有孕在身的祖母急坏了,自己拖着身子不方便,就动员家里人出去找,结果怎么找也找不到,后来直到第二天夜里,祖父才自己摇摇晃晃回了家,进门时脸色漆黑,问他话他也不说,闯进里屋就往炕上爬。那时候老家的火炕都很高,他爬上炕就开始魔怔似的站在炕沿上往下跳,自己摔自己,一直摔一直摔拦都拦不住,直到把自己摔得满脸是血,都快晕死过去时才停下来。

qw0dvulzvon28 - 人鬼界大乱,鬼族入侵,在逆境中爆发,还是沦为奴隶?异能时空文

今天的书单就分享完了,如果有你喜欢的小说可以点击书签免费阅读,若没有也没关系,可持续关注我,每天为大家更新推荐!感谢大家的阅读我们下期见!

This div height required for enabling the sticky sidebar