Ad Clicks :Ad Views : Ad Clicks :Ad Views :

浪漫甜宠文:理想是那样的遥远,爱情却是那样的现实!

/
/
/
3 Views

大家好,我是一个有着十年书龄的小仙女,每天为大家推荐精美绝伦的小说,让书荒的宝宝不迷路!喜欢别忘了点击头像关注我!今天为大家推荐四本浪漫甜宠文:在青春的大学校园,体会最纯真炙热的爱情,重找怦然心动的感觉!

mv0xbgosp5g40 - 浪漫甜宠文:理想是那样的遥远,爱情却是那样的现实!

《浪漫生活》——作者:张瑞

内容简介:浪漫甜宠文:理想是那样的遥远,爱情却是那样的现实!对生活我充满理想,对爱情我渴望浪漫,我总是自己左右自己的思想,却不知,理想是那样的遥远,爱情是那样的现实。残酷的社会让我知道,一切都要靠我自己,一切我都要随波逐流……

精彩片段:我们是初中的时候认识的,高一分在一个班,高二又和我一起分到文科班,后来转到理科班,原因是,他以为文科班女孩多,但是后来又看到那么多“劣质品”,一气之下又转到理科班。他是个混混,也许我不该这样他,可他那个时候真的是个混混,抽烟,逃课,和一些社会上的无业人员混在一起。如今,我也已经大学毕业三个月零四天,他也已经是省城警官学院的优秀毕业生,谁能够想到,想当年无恶不作的大混混,能在销声匿迹这些年后这样令人刮目相看。这年头有很多事情都是连佛祖都无法得明白。

我们有两年没见了,他穿着一身很精气的夏警服,头比照上大学时更短了,但是真的很精神,笔挺的黑裤,锃亮的皮鞋,曾经一脸的叛逆和大无畏似乎荡然无存,替代它们的是人生经历充实后的成熟和那该就有的坚毅与冷酷。

4aqxmofq2uz46 - 浪漫甜宠文:理想是那样的遥远,爱情却是那样的现实!

《浪漫遇上爱》——作者:琴素

内容简介:带你回到青春浪漫的大学校园,体会最纯真、最炙热的爱情,重新找到怦然心动的感觉。男女主角的故事发生在各种十分浪漫的场景之中、加上精彩纷呈、动人心弦的情节,轻松幽默而贴心温暖的对话,给你工作学习之余带来至纯至美的享受。本书还将带你思考人生,探寻命运的奥秘,从而改变命运,做最好的自己。

精彩片段:

某一天,当我们萍水相逢,我会微笑着问你,怎样才能走进你心里最温柔的角落!方漫坐在校园广播电台的演播室,清了清嗓子,用温柔而甜美的语音播报:“各位同学,各位听友大家好,我是W大学广播电台心灵有约栏目的主持人小艾”。

x2fwmnjq1x511 - 浪漫甜宠文:理想是那样的遥远,爱情却是那样的现实!

《浪漫流星雨》——作者:玄风

内容简介:“吱呀”地一声,门被人推了开来。就在木门合上的刹那间,我似乎能感觉到我日后的生活。我的幸福,才刚刚开始!

精彩片段:

明天,就是莫峰跟青烟成亲的日子了。其实经过这几天的认真思考,我觉得莫峰似乎并不是会干出这种事情的人。而青烟的出现也有很多可疑,这里面包含了太多的破绽,我似乎被爱情冲昏了头脑,竟一时间没看出来。我还是决定找莫峰问清楚。思及此,我便向门口走去,推开门的刹那,灿烂的阳光直扑打在我的脸上,使我感觉有些晕眩。

ugwg4jnlw2z17 - 浪漫甜宠文:理想是那样的遥远,爱情却是那样的现实!

《悲伤时含着泪》——作者:欠今

内容简介:他是天恶帝国集团的总裁,彻头彻尾的恶性势力! 他恶毒,暴虐,凶残,控制着这里的一切!

精彩片段:一切准备妥当,杨昆继续在两个狱警的陪同下,经过了一个空场,空场上每隔几米,就有荷枪实弹的武警,庄严的气氛随即达到了顶点。最终,到了监狱那暗红色的大门,杨昆把一个文件递给了看守,看守仔细看了一遍,语气诚恳,意味深长地说:“好了,你可以出去了。出去后,一定要好好做人!”

杨昆用力点了下头,可当他抬脚准备迈过门槛时,突然,一股如海的思绪,涌到心头,脚随即骤然停止。虽然不吉利,可他还是猛然回头,凝神遥望,眼前的一切依然那么宁静,高高碟丝网,空旷的场地,忙碌的囚犯,威严的武警。他明白,正是这里的一切,改变了他人生的价值观,磨灭了他曾有过的罪恶的灵魂,洗礼了他本来脆弱的心灵。

rerqff50rtz18 - 浪漫甜宠文:理想是那样的遥远,爱情却是那样的现实!

今天的书单就分享完了,如果有你喜欢的小说可以点击书签免费阅读,若没有也没关系,可持续关注我,每天为大家更新推荐!感谢大家的阅读我们下期见!

This div height required for enabling the sticky sidebar