Ad Clicks :Ad Views : Ad Clicks :Ad Views :

他曾自己带红一个卫视,却在最火的时候退出舞台,现已被遗忘

/
/
/
1 Views

九零后的朋友应该看过一个节目,叫做阳光快车道!这曾播出八年时间堪比快乐大本营。其主持人大冰在当时的知名度也是红遍大江南北,跟现在的何炅有的一拼。

5atjq5plb0r20 - 他曾自己带红一个卫视,却在最火的时候退出舞台,现已被遗忘

大冰祖籍是烟台,家里是中医世家。小时候受环境的影响喜欢攻读古书。这对他之后的语言表述有很大的影响。之后专业学习美术,后来被作为主持人邀请到了电视台。也是在最开始的剧务做起,慢慢的走向了大荧幕

ng1retwwqth21 - 他曾自己带红一个卫视,却在最火的时候退出舞台,现已被遗忘

后来因为阳光快车道开始了综艺的职业生涯,因为其稳重的台风迅速成为台里的一哥。之后因为一些改制使得他放弃了自己的一片舞台,开始了自己写作的历程。其写的他们最幸福一经发售就被人抢购一空。之后更是势不可挡的连出几本经典作品。

y0kjapytqm323 - 他曾自己带红一个卫视,却在最火的时候退出舞台,现已被遗忘

他还爱上了旅游,用自己的脚步丈量着川藏的路程。之后还做了酒吧等生意。也算得上是人生赢家。但是现在的人气却远不如前,甚至可以说是被遗忘!看来主持生涯就到此画上了句号吧!

qjj32urw1v525 - 他曾自己带红一个卫视,却在最火的时候退出舞台,现已被遗忘

This div height required for enabling the sticky sidebar