Ad Clicks :Ad Views : Ad Clicks :Ad Views :

看着是长辈,结果确实同岁!郭德纲我忍了,沈腾原来这么大

/
/
/
2 Views

娱乐圈里,本来就是靠脸吃饭的地方。每个人都有自己的保养秘方这不足为奇。不仅女生如此,男生更是这样。所以就有很多看着是长辈却是同龄人的尴尬。

mjhwnec3hdn29 - 看着是长辈,结果确实同岁!郭德纲我忍了,沈腾原来这么大

首先第一个我们来看刘昊然和邢林。两个人都是二十岁。一个是个乖学弟。一个却是霸道总裁。感觉年龄差了不止一点的样子。

ibjrg5p03qm30 - 看着是长辈,结果确实同岁!郭德纲我忍了,沈腾原来这么大

鹿晗和白宇,两人都是二十九。但是这个反差就很大了。一个是公认的小鲜肉一个却给人很沧桑的味道。再加上有胡子妥妥的大叔一枚

54mhifjfwrw31 - 看着是长辈,结果确实同岁!郭德纲我忍了,沈腾原来这么大

罗志祥和沈腾,罗志祥今年都四十岁了依然像个十八岁的小伙子。再看沈叔叔虽然年轻颜值不错,但是岁月的痕迹在脸上太明显了。更是微胖发福。两人一对比,真的让人忍不住笑!

This div height required for enabling the sticky sidebar