Ad Clicks :Ad Views : Ad Clicks :Ad Views :

国产人气手机是你喜欢的吗?外观都是很美的,配置一样强

/
/
/
1 Views

vivo X27

wdzjllnszww08 - 国产人气手机是你喜欢的吗?外观都是很美的,配置一样强

vivo X27搭载了零界屏的设计,6.39英寸的屏幕拥有高达91.6%的超高屏占比,视觉体验方面更为震撼。升降式前置镜头的光效设计,更是为不少爱自拍的女生喜爱,自拍更富仪式感。搭载了后置三摄,其中主摄为4800W像素的索尼IMX586传感器,拥有更为出色的成像素质以及画面细节。值得一提的是,结合vivo独家的超逆光、超级微距、超级夜景等玩法,即便是小白用户,都能够轻松随手拍大片。主要是因为vivo X27搭载了一颗骁龙710处理芯片。这款芯片在性能上,属于一流的中端处理器了。vivo X27在游戏体验方面,根据用户的反馈来看,使用vivo X27玩王者荣耀以及吃鸡,都是十分流畅的。不仅不会出现卡顿情况,而且稳定的出色的画质以及稳定的游戏体验,也是加分项。vivo X27这款人气手机,不仅仅是拥有出色的拍照性能,更是具备十分给力的游戏体验,以及相当不错的续航表现。看到了这些用户的反馈,vivo X27显然是一款内外兼修的手机,颜值高、拍照佳,性能和续航都不俗。

OPPO Reno

aplvromlf5008 - 国产人气手机是你喜欢的吗?外观都是很美的,配置一样强

OPPO 的历代产品在外观上从不含糊,Reno 作为今年的主打更不能放松。首先是正面这块全面屏,无水滴无刘海也无挖孔,下巴也相当的窄,官方屏占比数据都是 93.1%。Reno采用无刘海、无开孔的全面屏设计,结合超窄的边框与隐藏前置元件的侧旋式升降结构等创新设计,让其屏占比高达93.1%,6.4英寸的全景屏轻松满足各种场合的使用需求。OPPO Reno拥有10倍混合光学变焦,60倍数码变焦,主打超广角和夜拍功能,无刘海,不挖孔,多功能NFC,升降摄像头,骁龙855,摄影质量接近单反,处理性能领先旗舰,无论从何种角度看,在今年上半年都是一款优异产品。

小米CC

htj03vyh1zv08 - 国产人气手机是你喜欢的吗?外观都是很美的,配置一样强

小米CC9 配备一块6.39英寸的三星定制AMOLED屏幕抄,拥有91%的超高屏占比。搭载高通骁龙710处理器。拍照方面后置三摄,主摄为4800万像素,搭配800万像素超广角镜头、以及200万像素景深镜头。前置为3200万像素,支持四合一1.6微米大像素,并支持Mimoji萌拍等玩法。小米CC9美图定制版手机背面身采用了樱粉色向天蓝色过渡渐变的效果,左侧是清淡的樱粉色,右侧则是淡雅的天空蓝,两种配色并非平分秋色,整体来看的话,天蓝色区域面积大小更胜一筹。粉蓝配色非常女性化,充满小女生喜欢的清新梦幻气息。这就是真正的美图手机小米价,小米CC9美图定制版也的确是一台有着出挑的颜值和出色的拍照加上不俗的性能的手机,那么,各位小仙女们,对于这样一款潮流拍照旗舰手机,你们觉得如何呢?

This div height required for enabling the sticky sidebar