Ad Clicks :Ad Views : Ad Clicks :Ad Views :

李易峰,李现,邓伦,白敬亭,舒畅隐退,《七月与安生》定档

/
/
/
3 Views

1.小影小影,说说李现,我的宝藏现男友终于要火了吗?

李现因为和杨紫的新剧上了,最近热度比以前高了不少。不过说要火的话还是有点困难。毕竟这个东西要讲究天时地利人和,人们总说“小红靠捧,大红看命”其实在娱乐圈里还是有点道理的。当然以后的事没有谁能够讲清,李现颜值演技都在线,只要遇到合适的资源,爆红也是有可能的。

2.说下李易峰吧?很久没他的消息了,除了7-8月份录制《我要打篮球》,有他的影视消息吗?都快一年没拍戏了。

李易峰现在正面临转型,并且已经有了一些成效,圈里有不少人挺看好他的,评价也都很高。因为他现在正面临转型,所以做什么决定都会慎重一下,虽然好久没拍戏了,但他的数据还挺能打的。下半年他应该会有一些高奢的代言和杂志拍摄。

3.说说舒畅吧,小时候的女神,今天上热搜了,最近感觉都没有什么作品,是准备半隐了吗?

舒畅确实有了隐退的想法,她现在还在国外,不太关注圈子里的事情了。她很早就出道拍戏了,不过这么多年了也没怎么火过。另外她比较心直口快,也因为这个得罪了不少圈内大佬,所以也没有什么好资源。其实她隐退也挺好的,可以舒舒服服的过自己的小日子。

4.由沈月陈都灵熊梓淇主演的电视剧《七月与安生》7月22日在爱奇艺播出。

5.由张震,倪妮主演的《宸汐缘》定档在7月15日爱奇艺播出。

6.爱奇艺明星旅行类综艺《漫游全世界》,迪丽热巴(7月底希腊),黄景瑜(9月初澳大利亚),张钧甯(法国,奥地利),此外佟丽娅、董璇,董子健也会参加。

7.王俊凯,邓伦,李易峰都会录制7月23号的《快乐大本营》,没错,邓伦刚刚录制过一期还会接着再去一次。

8.白敬亭新剧是悬疑题材的电视剧。

9.李易峰,金晨主演的电视剧《隐秘而伟大》暂定于暑期档播出。

10.电视剧《格林威治时间》女主由景甜换成了娜扎,男主还是黄子韬。

This div height required for enabling the sticky sidebar