Ad Clicks :Ad Views : Ad Clicks :Ad Views :

国产品牌蹿红全球,小米这部手机成最大赢家

/
/
/
3 Views

说到国产手机品牌,相信大家第一时间就会想起小米、华为、vivo以及oppo这几个品牌,在目前为止也就是这四大品牌发展的比较好,这四个品牌不仅在国内很受消费者喜欢,在海外也是如此,尤其是小米,可以说是成为了最大赢家。

c1kb20t00zx00 - 国产品牌蹿红全球,小米这部手机成最大赢家

近期第一手机界研究院发布了一则报告,我们一起来看看吧!

k42s1a51u0o01 - 国产品牌蹿红全球,小米这部手机成最大赢家

首先我我们来看看意大利市场,根据资料显示,2019年6月意大利线上市场手机销量三星第一,小米第二,华为第三,苹果第四。热销的机型有Redmi Note7,华为P smart,三星A40,三星A20e,华为P20,三星A70,三星A50,Redmi 6A,小米A2,三星M20,三星J8,Redmi 7等等,可以看出国产品牌小米的强势,上榜了很多款手机,看来小米在意大利市场确实是很受消费者喜欢,尤其是Redmi Note7,成为了意大利市场销量最好的一部手机。

rsb00dtvz0201 - 国产品牌蹿红全球,小米这部手机成最大赢家

接下来看看西班牙市场,西班牙线上市场手机品牌销量前三名分别为小米、三星以及摩托罗拉。主要机型为Redmi Note7,小米A2,Redmi 6A,Redmi 7,Redmi Note6 Pro,小米8,小米9T,三星J4+,三星J70等等,前十名的热销机型就有8个小米,看来小米在西班牙市场可谓是称王了。

ijxtlch2ogg05 - 国产品牌蹿红全球,小米这部手机成最大赢家

我们再来看看法国市场,线上市场市场手机品牌销量分别是小米第一,华为第二,三星第三。热销机型为Redmi Note7,华为P20,华为P smart,华为Y6,三星J6,三星A40,Redmi 7,小米9,华为Mate20,三星S10,三星J6,三星A50,三星A10,Redmi Note6 Pro,Redmi 6,可以看到Redmi Note这部手机再次夺得了销量冠军的位置。

3ztgxvveusv07 - 国产品牌蹿红全球,小米这部手机成最大赢家

最后我们再来看看德国的线上市场手机销量排行榜,三星第一,小米第二,摩托罗拉第三,苹果第四,华为第五,诺基亚第六。热销机型分别为,三星M20,Remi Note7,三星xcover 4,三星S7,三星S10,三星A7等等,我们可以看到Redmi Note7这部手机又再一次上榜了,看来该机不止是受国内消费者喜欢,就连国外的消费者也是很喜欢这款手机的。

4vu1qnxa5al08 - 国产品牌蹿红全球,小米这部手机成最大赢家

在昨天小米官方也是宣布Redmi Note7系列手机不到6个月全球销量就突破了1500W台,看来不止我们国内的消费者喜欢,海外的用户也是很认可这部手机的,也再一次证明了Redmi战略的成功,大家认为呢?

This div height required for enabling the sticky sidebar