Ad Clicks :Ad Views : Ad Clicks :Ad Views :

《熊出没》中比李老板还神秘的角色,不是小红,是与光头强最亲的

/
/
/
4 Views

《熊出没》这部动画上映这么多年,所获口碑尽人皆知,随着一系列新角色的增加,使得熊出没动画更加有趣,然而有趣的不止是剧情,还有神秘出场的角色,比如光头强的顶头上司李老板,他的神秘程度可是不容小觑,但比他还神秘的角色依旧存在,这位角色不是小红,而是与光头强最亲近的,下面就一起看看这位角色的真实面目吧!

rneuvvt1xwc09 - 《熊出没》中比李老板还神秘的角色,不是小红,是与光头强最亲的

但凡说到比李老板还神秘的角色,想必很多人的脑海中都会浮现出光头强的初恋女友小红的模样,即便小红从来没有露过面,但在我们的心目中早就给小红做了人物设定,面容起码比赵琳可爱,身材比贝丝高挑,气质比纳雅有野性,这样的小红似乎才能够让光头强心动。那么人设有了,问题自然也来了,小红究竟是不是最神秘的角色呢?答案不是。因为还有比小红神秘与光头强亲近的角色。

4g352bv35eu10 - 《熊出没》中比李老板还神秘的角色,不是小红,是与光头强最亲的

与光头强亲近的角色虽然很多,但最亲的还是他的妈妈,光头强每次想念妈妈的时候都会回忆起小时候妈妈亲手包的饺子,那个饺子味道让光头强一辈子都忘不了,所以在这些角色里唯有光头强的妈妈是与光头强最亲的,而且还是最神秘的角色。

bokbf4njsrx11 - 《熊出没》中比李老板还神秘的角色,不是小红,是与光头强最亲的

之所以会说光头强妈妈神秘,完全是因为光头强妈妈从来没有露过面,即便她与光头强通话次数很多,但次次通话都没有露出真面目,就连光头强睡觉照顾他的时候都没有露过正脸,因此我觉得光头强妈妈怎么说都要比李老板还有小红神秘一些。

zgkofjy24ke11 - 《熊出没》中比李老板还神秘的角色,不是小红,是与光头强最亲的

当然成年后的光头强为了生活不得不离家去偏远的狗熊岭当一名朴实的伐木工,即便工资被李老板压扣,伐木被熊大熊二阻拦,但光头强自小养成的坚强始终支持着他做好本职工作,平日里对妈妈的嘘寒问暖也从来没有停止过,所以熊出没中比李老板还神秘的角色,不是小红,是光头强最亲的妈妈。

mgrjwnjtmfg12 - 《熊出没》中比李老板还神秘的角色,不是小红,是与光头强最亲的

那么神秘角色身份已经揭示,除过光头强妈妈这位角色之外,你还知道哪些比较神秘的角色,欢迎在评论区留言~我是二次元动漫君,你的关注,我的走心,我们于此相遇!

This div height required for enabling the sticky sidebar