Ad Clicks :Ad Views : Ad Clicks :Ad Views :

进击的巨人:最初的伏笔,10年没有揭晓,所有故事只是艾伦的梦?

/
/
/
2 Views

谏山创在进行漫画创作或者人物描绘的时候埋伏笔是再正常不过的了,这也是有很多人喜欢进击的巨人漫画的原因。每一个伏笔的解开都照应前文,一般伏笔都会在3到5话之内解开,最多也会在20话内解开。可是进击的巨人却有一个最大的伏笔从第一话开始到到现在的这一话,10年了,谏山创还填。

zh1nqogdgne30 - 进击的巨人:最初的伏笔,10年没有揭晓,所有故事只是艾伦的梦?

有一些读者都已经忘记了第一话艾伦在草地上睡着了并且做了一个梦,艾伦醒来见到三笠第一眼,对三笠说的话是你的头发变长了。谏山创肯定不是随便写写而已。漫画的第一章十分重要,这是作者为我们留下的一个大坑,至今也没有填。

lxpxic2kez532 - 进击的巨人:最初的伏笔,10年没有揭晓,所有故事只是艾伦的梦?

可是漫画在剧情推进当中却稍微露出了一点马脚,那就是阿尼被围攻,选择将自己石化之后,眼角流出了一滴眼泪。这滴眼泪是不是很熟悉?

lv4seox42ct33 - 进击的巨人:最初的伏笔,10年没有揭晓,所有故事只是艾伦的梦?

艾伦梦醒之后也发现自己流了一滴眼泪,会不会如果智慧型巨人选择将自己硬化之后,都会流下一滴眼泪,然后陷入自己这一生的回忆当中呢?如果这么说的话,进击的巨人整部漫画都只是艾伦的回忆!

0xwr2mgxuno35 - 进击的巨人:最初的伏笔,10年没有揭晓,所有故事只是艾伦的梦?

还记得艾伦醒来对三笠说你的头发怎么变长了?这句话看似没头没脑,可是在近期的漫画更新当中,三笠确实是以短发的形象示众的。是不是艾伦陷入回忆的开始就是城墙被攻破的那一天呢。

dqomwatehh236 - 进击的巨人:最初的伏笔,10年没有揭晓,所有故事只是艾伦的梦?

艾伦是什么时候开始陷入回忆的呢?最新一期的漫画中,艾伦被贾碧用狙击枪打断了脖子。虽然我们知道,艾伦可以多次变成巨人,拥有超强的体力,可也架不住之前和鄂之巨人还有铠甲巨人的对抗。此时的他明显已经没有体力了而且也无法变成巨人。但艾伦此刻和吉克的目标还没有达成,他们会不会为了保存实力和阿妮一样,双双将自己硬化了呢。

xbukyzcz2rb36 - 进击的巨人:最初的伏笔,10年没有揭晓,所有故事只是艾伦的梦?

硬化可以持续多长时间,作者并没有说明。可能当艾伦醒来之后,时间已经过去很多年,有很多人还记得的漫画第一话的名字:致2000年后的你。假如艾伦有2000年后醒来时,艾尔迪亚又何去何从了呢?如果这个想法正和谏山创的想法接轨,那么下一话将是进击的巨人里程碑式的一话。艾伦的回忆也进入了尾声。新的剧情新的世界将会出现!

This div height required for enabling the sticky sidebar