Ad Clicks :Ad Views : Ad Clicks :Ad Views :

要不是被逼到了绝境,才不会变成这个样子,英雄们颜值崩坏的瞬间

/
/
/
2 Views

在二次元的世界中,我们常常会看到有些角色崩坏的模样,与他们平日里的模样大相径庭,让人吃惊不已。但是其实这些角色之所以会变成那样的模样,都是因为被逼的太惨了。讲道理,要不是被逼到了绝境,谁愿意把自己的模样变成怪物呢?那么,在动漫中,到底哪些角色经历过这样的崩坏呢?

漩涡鸣人

romnpaevzn342 - 要不是被逼到了绝境,才不会变成这个样子,英雄们颜值崩坏的瞬间

漩涡鸣人,《火影忍者》的头号男主角。作为主角的鸣人,虽然经历了很多的苦难,但是在主角光环的加持之下,一路也算是顺利,所以经历的绝境其实也不算太多。但是,不算多并不代表没有,因此当鸣人崩坏的时候场面也是相当的惊人的。在动画387话中,我们的鸣人就崩坏了,雏田的奋不顾身是鸣人崩坏的导火索,在崩坏的状态中,鸣人整个身体显示出了九尾的特征,从人形变成了野兽,状态相当的恐怖。

沧月潮

5yucdvp14j044 - 要不是被逼到了绝境,才不会变成这个样子,英雄们颜值崩坏的瞬间

沧月潮,出自于《潮与虎》。在动画第16-18话中,沧月潮为了将同伴哥哥体内的婢妖去除,所以冒险进入了宿主的体内。而就是在这个过程中,沧月潮触发了兽矛,与兽矛同化,自身的模样也从一个清秀的少年变成了野兽,整个形象相当的惊悚。

黑崎一护

ccxr4w03ike47 - 要不是被逼到了绝境,才不会变成这个样子,英雄们颜值崩坏的瞬间

黑崎一护,《死神》的男主角,也是人气超高的一个动漫角色。在《死神》第271话的动画中,黑崎一护也出现了形象的崩坏。而之所以会变成这样,其实也是因为黑崎一护正处于一种相当无奈的状态。黑崎一护死了,在听到井上的呼唤之后,便被虚给附体了,最后变成了牛头一护。

并且因为黑崎一护的意识被虚完全的占领,所以黑崎一护失去了对自己身体的控制权,成为了一个只知道战斗的怪物,虽然战斗力确实很强大,但是终究不过是个怪物罢了!

乔巴

resy01jg0r348 - 要不是被逼到了绝境,才不会变成这个样子,英雄们颜值崩坏的瞬间

乔巴,《海贼王》中的一个经典角色,也是很多人心中的小可爱。但是这个小可爱崩坏起来也是相当的恐怖的。在《海贼王》的第290话中,我们的乔巴就曾经崩坏过,为了拯救罗宾的计划。乔巴不惜吃下三颗蓝波球,即便是拼着耗尽自己的生命,也要守护自己的同伴的情节,真的很是触动人。这样的乔巴,即便崩坏,依旧让人喜爱!

This div height required for enabling the sticky sidebar